發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

攻擊卡OK?....

引用:
原帖由 mcdulljim 於 2009-6-17 16:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
攻擊卡OK?....
mcdulljim 雙倍攻擊卡(15min) 5 2009-06-17 16:41:49

卡片不需要用時別浪費了

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-13 21:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那個...
獲取宣傳代碼
宣傳方法: 大部分文字版宣傳。  (沒有超連結的方式) 請複製下面代碼
空格的網址點一下就會複製你的推廣網址了

這是我的....訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

再去論 ...
師父,我在一個註冊沒幾天的論壇上回了一個文,
下面順便貼上我很喜歡的一個看書的網站的連結,
結果答案卻是令我傻眼,
嘿嘿!就是直接被鎖住帳戶,再也進不去了,
我本來還想說,要是可以的話,
下次就可以把我們頂客論壇的網址給貼上去,
不過看來沒有下一次了!
當我還在哀悼我那才註冊不滿幾天的帳號被封殺時,
竟然發現寵物帳戶裡頭多了一千萬,
傷心之餘,我還以為是師父送來的,
不過,總覺得不對,因為出師禮師父早給我了,
後來才知道,我隨便買的寵物彩券,竟然中了,
唉!這算不算因禍得福啊!
還是真是應驗了這句--上帝關了一扇窗,勢必將再打開另一扇窗!
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-6-18 00:20
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-18 00:20
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-18 00:20

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-17 22:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父,我在一個註冊沒幾天的論壇上回了一個文,
下面順便貼上我很喜歡的一個看書的網站的連結,
結果答案卻是令我傻眼,
嘿嘿!就是直接被鎖住帳戶,再也進不去了,
我本來還想說,要是可以的話,
下次就可以把我們頂客論壇的網 ...
上天給你的補償吧!
我買了不下100次了...都沒中過....

要貼網址前要先看看那邊的版規.....有些論壇是不讓貼的.......
有些可以找到版區帖....找找分享版區....那就應該可以貼...

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-18 09:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

上天給你的補償吧!
我買了不下100次了...都沒中過....

要貼網址前要先看看那邊的版規.....有些論壇是不讓貼的.......
有些可以找到版區帖....找找分享版區....那就應該可以貼... ...
師父,我還是覺得你很厲害,
你看嘛,徒兒連第一步都還沒踏出去,
就慘遭滑鐵盧,不知會不會創下史上註冊時間最短被封殺的記錄。
師父,今天看到mcdulljim似乎也跟我同樣的命運,
希望她不要太難過。
師父,我不知道這算不算心得,
畢竟我寵物彩券才買了三、四次,
不過我每次都選同一個號碼,
不知這是不是中獎的因素,
可是我知道,買了才有機會中獎!
不過感覺師父coco很多,一千萬似乎對師父來說是小錢!

師傅是否可以支援英雄之劍跟聖騎士之劍解任務,解完後奉還!謝!
另有各問題想請教師傅,關於3大職業加點是偏向哪些方面?
目前只知道騎士點耐力和力量,法師點智慧 ,其他不清楚@@?
目前偶是亂點,轉一次就換一各職業=.=||
故想請教師傅指點,感激!

=================>>>>

師傅,這各問題已解決了,我爬到了,麻煩師傅了@@

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-6-19 13:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅是否可以支援英雄之劍跟聖騎士之劍解任務,解完後奉還!謝!
故想請教師 ...
英雄之劍跟聖騎士之劍送過去了......

騎士點耐力和力量,法師點智慧....其實我也是認真的練過這二種職業....
刺客主要也是用攻擊的力量...所以敏捷加夠迴避99%就夠了...其他加力量...
以下數值....你可以依你需要的加...轉數升級..素質點加上得到的值也會變多...
力量:提升寵物攻擊力,增加1點力量則提升3點攻擊力.
體質:提升寵物HP量值及防禦力,增加1點體質則提升9點HP,增加4點體質則提升防禦5點.
敏捷:提升寵物迴避率,增加12敏捷提升1%迴避率,敏捷30以後,每提升2點敏捷就增加3點攻擊力.
智慧:提升寵物MP量值、魔法攻擊力及悟性質,增加1點智慧提升5點MP、5點魔法攻擊力,增加6點智慧則提升1點悟性值
耐力:提升寵物防禦力,增加2點耐力則提升5點防禦力.
-------------------------------------------------------
其實大部分的玩家都選擇法師...因為法師最好練了....
我偶爾也會選騎士來玩....玩刺客中途都會放棄...因為覺得最不好練就是刺客了
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-6-19 23:45
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-6-19 23:45
  • panamax 威望 +1 熱心助人 2009-6-19 23:45

引用:
原帖由 jasonhty 於 2009-6-19 13:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

=================>>>>

師傅,這各問題已解決了,我爬到了,麻煩師傅了@@ ...
解決了就好....找資料寫完...花了不少時間......所以沒有即時回覆....
其實很多問題都可以自己爬文找答案...
這帖裡也有不少我之前解答過的問題....
你有空可以看看....對你應該有幫助

show168 聖騎士劍 1 2009-06-19 18:49:43

多謝師傅了

師傅 可以跟你申請光爆術書籍嗎@@?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。