發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

師父,
金幣除了可以拿來兌換寵物幣、購買商圈物品之外,還有其他功用嗎?
感覺很多人都很喜歡金幣的樣子。

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-14 11:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,
金幣除了可以拿來兌換寵物幣、購買商圈物品之外,還有其他功用嗎?
金幣應該沒有人直接拿來兌換寵物幣的...因為比例很小

購買商圈物品...玩寵物遊戲的人很需要............

感覺很多人都很喜歡金幣的樣子..........因為放著不用也有成就感....

不過...該用就得用.......
像一世養聖獸就要花不少金幣......還有些合成材料只能用金幣買..........

再來...........就是放著好看

師父可不可以申請幾張15分鐘的加倍卡(應未30分太長最近沒時間練哪麼長時間)

引用:
原帖由 宇皇 於 2009-6-14 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父可不可以申請幾張15分鐘的加倍卡(應未30分太長最近沒時間練哪麼長時間)
宇皇 四倍經驗卡(15min) 5 2009-06-14 18:19:14
加油...........

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-14 11:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,

金幣兌換寵物幣這個功能不是暫停了嗎?

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝師傅

引用:
原帖由 宇皇 於 2009-6-14 18:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝師傅
如果遇到問題歡迎回來問問...我會把知道的都告訴你

引用:
原帖由 openomy 於 2009-6-14 18:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

金幣兌換寵物幣這個功能不是暫停了嗎?
金幣與寵物幣兌換操作
金幣1--->寵物幣100

當前寵物幣至金幣兌換關閉
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2009-6-15 23:52
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2009-6-15 23:52

師父,今天你不在嗎?(小小聲的問)
羊大辦了一個恭喜淚痕美女寶寶滿月的活動(到6/19晚上18:00前結束),
師父趕快去祝賀一下吧!(感覺師父平常總跑第一的)
師父,你還有紅包嗎?要是沒有的話,徒兒還有六個,有需要的話,
呼喚我, 我馬上傳給你。(不過今天可能沒辦法,因為我快要下線了)
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2009-6-15 23:51
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2009-6-15 23:51

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-15 23:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,今天你不在嗎?(小小聲的問)
羊大辦了一個恭喜淚痕美女寶寶滿月的活動(到6/19晚上18:00前結束),
師父趕快去祝賀一下吧!(感覺師父平常總跑第一的)
師父,你還有紅包嗎?要是沒有的話,徒兒還有六個,有需要的話,
呼喚我, 我 ...
我這二天為了升級...幾乎都是妖怪堆裡...

不過是比較沒空......明天有空去參加吧!

等一下要睡了....PS:紅包我有不少的....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。