發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

師父,我剛剛看到你的這個網頁訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,裡頭有要買玫瑰花~10000 一個收,師父你買玫瑰花有何功用嗎?還是是為了集創世神秘寶箱呢?
師父,我有34朵玫瑰花,我本來想轉給你,然後再請你再轉給我,但如果你有另外的用途,我可以轉給你,不用算錢給我!
至於光爆術領悟之書我就直接轉給你,(不用給我錢),反正我也用不著!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-13 15:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我剛剛看到你的這個網頁訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,裡頭有要買玫瑰花~10000 一個收,師父你買玫瑰花有何功用嗎?還是是為了集創世神秘寶箱呢?
師父,我有34朵玫瑰花,我本來想轉給你,然後再請你再 ...
玫瑰花基本上都是互換的
用買的是給新人賺錢用...
因為送過來的玫瑰花並不是在倉庫裡...直接消失..
是要解任務的...就是集創世神秘寶箱....
我有數量:22....送過去了.....
遇平 寵物幣 160000 2009-06-13 15:31:14
遇平 玫瑰花 22 2009-06-13 15:30:37
至於光爆術領悟之書....我自己要用...要給徒弟...要玩合成...

另........加油.......希望你今天衝上15轉......
如果你衝上15轉.........我應該今天就能轉世了....
因為我差一些就可以去輚世了.........

師父,玫瑰花我送過去了,
我現在才知道,
玫瑰花送人後是直接消失,而不是存在倉庫裡。
師父,你還寄寵物幣 160000 給我,
這樣我會不好意思耶!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-13 15:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,玫瑰花我送過去了,
我現在才知道,
玫瑰花送人後是直接消失,而不是存在倉庫裡。
師父,你還寄寵物幣 160000 給我,
這樣我會不好意思耶! ...
那是光爆術領悟之書的錢....我一本收1W........

師父,我已經十五轉了,
那師父你可以轉世了嗎?

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-13 17:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我已經十五轉了,
那師父你可以轉世了嗎?
我是算上你幫我加的經驗值....應該今天能轉世

但我也得自己努力呀........還差30級....繼續加油....

我現在打一小時才升5級......靠晚上用天譴之戒~一個小時可以衝10級....

另.....你多給的玫瑰花先欠著喔....等我打到再還你.....

還有....去收糖

師傅  
那個玫瑰花的任務要去哪接阿
我怎麼都找不到

感覺愈上面愈是難打,不過用天譴之戒~一個小時可以衝10級....,
那天譴之戒還真是厲害,師父,那你繼續加油吧!
師父,至於玫瑰花不用給也沒關係,感覺要湊足100朵很難,
所以不管是34朵還是22朵似乎也沒差,
反正離100朵都很遠!
師父,這個【還有....去收糖 】是什麼意思?

師父,我收到你送來的財富戒指、 寵物幣 1000000、 和喜糖 了,

引用:
原帖由 bluecigar 於 2009-6-13 18:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅  
那個玫瑰花的任務要去哪接阿
我怎麼都找不到
到【公會任務】裡頭的【惡魔公會】會看到特別任務列表中有個【魅力達人】按一下領取任務就好了。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。