發新話題

上進徒弟找嚴師

回覆 9樓 小法◎阿德 的帖子

你如果也要拜的話我就得去申請把其他一兩個很久沒在打的徒弟解除囉

拜不拜或是要拜誰總是有時效性的,這邊的玩家其實很多,拜師的選擇也有不少,通常要拜的話就要趁早囉,不然就會像long3408這樣,拜了之後對方沒回應==>你也不知道要不要繼續等下去;或是對方說可以收徒,可是你卻遲遲沒有拜==>那就只好讓其他也想拜的人先拜嚕

--
題外話:因為你提出的疑問,所以我剛才去看了一下你那帖,我回了說可以收之後,你也有再回帖-可是卻沒有對我做出回應或是提出拜師申請,如果是你的話,你會覺得對方其實是想拜你為師的嗎?所以,基本上在那之後我已經將你視為是想拜他人為師或是根本就沒打算要拜師了,不知道這樣子解釋你能不能接受

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2010-4-3 23:46
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2010-4-3 23:46
  • 靜羚 經驗 +2 言之有物 2010-4-3 01:15
  • 靜羚 金幣 +2 言之有物 2010-4-3 01:15

回覆 10樓 killerdino 的帖子

總之你先加我吧,因為我不會加,家你它就說你已經有徒弟了

我是去拜師學藝那裡家你的,如果還有其他方法請教我謝謝

回覆 13樓 小法◎阿德 的帖子

拜師學藝那邊是拜新版的,這邊說的拜師通常是指舊版的,至於兩者的差別,你可以參考一下之前的帖子

新版的因為只能收一個,所以通常也沒幾個人好拜的,舊版的話則是得點去個人寵物頁面才能拜(像是在大廳直接點那人的帳號,或是在寵物排行那邊點,當然也可以點他們放上來的連結)

其實新手的話,我是建議你先逛逛之前的精華帖看看這邊的說明,一些該懂的先懂了之後玩起來會比較容易上手喔
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +2 我很贊同 2010-4-3 23:46
  • panamax 金幣 +2 我很贊同 2010-4-3 23:46
  • 靜羚 經驗 +2 熱心助人 2010-4-3 01:16
  • 靜羚 金幣 +2 熱心助人 2010-4-3 01:16

大家好~請多多指教^^

--------------------
我是來亂的~~不要打我

恩謝了,我已經拜妳為師了,師父記得案確定喔

順便問一夏,精華鐵去哪點 ,可以給我連結嗎

我覺得靠自己雖然很難練等
不過相對的
寶物也會比較多
也可以多學到一點
我們都很歡迎你們問問題

回覆 14樓 killerdino 的帖子

師傅沒上限,等不到師傅按確定

引用:
原帖由 小法◎阿德 於 2010-4-4 09:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅沒上限,等不到師傅按確定
恩.........我家公有上來
沒有收你為徒是因為你之前說要加入我們家族
他有回帖你確沒有去加入,他一直等待你的申請
你這樣說說而已
如果連最基本的守信都做不到
那麼他要如何幫助你收你為徒呢?
如果你真的很喜歡練寵
那麼8轉再來拜我為師
2個星期出師(15轉)送你意想不到的好禮

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。