發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 mcdulljim 於 2009-6-9 22:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一﹑二轉以上...八轉以下...  5轉
二﹑每星期都要升一級以上(如果沒空可以在此回帖請假)一星期5轉....
三﹑10轉前至少2週升一轉...10~15轉至少1個月升一轉     一星期5轉....
四﹑如果不想玩...請將我給的裝備還我(那些裝備也是 ...
師傅~~如果我15轉解除師徒是不是還是師徒關係阿?

不是有句話叫做:一日為師,終生為父

既然有人想當您的徒弟,我就盡力衝15轉,好讓她加入

小魯,你好偉大喔!
沒辦法,誰叫我們的師父太過搶手!
不過感覺愈往上面愈是難打,
像我才十二轉,我就覺得我是在以龜速向十三轉前進,
十五轉對我來說似乎還在很遙遠的彼岸!

如果這樣對你來說是遙遠的彼岸

那麼我不就....

哇阿阿 |y08| |y08|

師傅 如果玫瑰花送你5朵,任務上會是1朵還是5朵??

我已經先送2朵了

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-11 01:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅 如果玫瑰花送你5朵,任務上會是1朵還是5朵??

我已經先送2朵了
任務上會是0朵....

我送還給你的玫瑰花....才會顯示在任務上...

也就是說別人送的才會顯示.............

所以玫瑰花的任務...大家都是用互送的............

另...我還有二個徒弟空位...你們不用有壓力的升級...

其實我並不是每個要來拜師都收的...所以你們更不必有升級壓力...

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-10 23:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師傅~~如果我15轉解除師徒是不是還是師徒關係阿?

不是有句話叫做:一日為師,終生為父

既然有人想當您的徒弟,我就盡力衝15轉,好讓她加入 ...
15轉就出師了...就不會占徒弟的位置...系統也會獎勵你28點的掉寶率
引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-10 23:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小魯,你好偉大喔!
沒辦法,誰叫我們的師父太過搶手!
不過感覺愈往上面愈是難打,
像我才十二轉,我就覺得我是在以龜速向十三轉前進,
十五轉對我來說似乎還在很遙遠的彼岸! ...
慢慢打吧!只要努力就會升級............
這遊戲是消遣時間玩的...不用太勉強要升級多快....

你們應該是沒有我慢

一轉可以慢到1.2個月才轉

慢慢打也不錯呀

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-11 01:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

15轉就出師了...就不會占徒弟的位置...系統也會獎勵你28點的掉寶率

慢慢打吧!只要努力就會升級............
這遊戲是消遣時間玩的...不用太勉強要升級多快.... ...
老實說我只是想要得到神秘小禮物

幫人是順便

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-11 01:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

老實說我只是想要得到神秘小禮物

幫人是順便
你想要什麼

隨便的話....我都是送財富戒指+100W...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

師傅 我還是會努力的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。