發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-9 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原來組隊的功用是這樣啊!
看來我還真不用去找隊友了。
師父,你送來的那套裝真是讚!
穿上後,打起怪來幾乎個個都是秒殺,
真是酷斃了!
這下更捨不得換職業了! ...
如果你習慣了騎士...就繼續練吧!
重要的是自己喜歡...................
十轉剛換會覺得威力強....但隨著越高轉的地圖...怪也越強...還是會有卡等的時候...
只是十轉到20轉...並沒有其他的裝備可換....只好慢慢衝等.....還是那句....加油

您的寵物要拜的師傅【show168】弟子已滿.....

一﹑二轉以上...八轉以下...  5轉
二﹑每星期都要升一級以上(如果沒空可以在此回帖請假)一星期5轉....
三﹑10轉前至少2週升一轉...10~15轉至少1個月升一轉     一星期5轉....
四﹑如果不想玩...請將我給的裝備還我(那些裝備也是我辛苦打來的)想玩
五﹑如果做不到...請不用往下看了...(未出師者...將申請斷絕師徒關係)做到....

師父,你好搶手喔!
還好我有佔到一個位子。

師父,我已經換上龍形玉了,所以鳳虹之墜先還你。
show168 鳳虹之墜 1 2009-06-10 20:06:10

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-10 20:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我已經換上龍形玉了,所以鳳虹之墜先還你。
show168 鳳虹之墜 1 2009-06-10 20:06:10
龍形玉等級要求: 0世/12轉/600級.....那你600級之前不就沒整套了....

你還是留著吧!
再轉給你..........遇平 鳳虹之墜 1 2009-06-10 20:20:13

師父,我已經過12轉/600級了!
那...那...那我再送回去......
show168 鳳虹之墜 1 2009-06-10 20:43:16
師父,感覺我們好像在玩送禮遊戲喔......

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-10 20:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我已經過12轉/600級了!
那...那...那我再送回去......
show168 鳳虹之墜 1 2009-06-10 20:43:16
師父,感覺我們好像在玩送禮遊戲喔......
唉~~你還有13轉............到20轉的600級要走

難道你不再轉生了嗎?

你13轉在600級之前也不能用龍形玉的...

看等級要求不能只看幾轉....也得符合級數的.....

比如【天譴之戒】等級要求: 0世/30轉/1500級....
就算你已經100轉...但如果級數只有1400級也不能用的.....

我就不轉了.....你需要PM我吧!

師父,
我還以為過十二轉600級之後,
就可以安然的穿上龍形玉,
結果它竟然是......每轉都必須600級,
這讓我感覺到要學習的東西還是很多。
師父,那你還是再辛苦一下把它轉回來好了。

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-10 21:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,
我還以為過十二轉600級之後,
就可以安然的穿上龍形玉,
結果它竟然是......每轉都必須600級,
這讓我感覺到要學習的東西還是很多。
師父,那你還是再辛苦一下把它轉回來好了。 ...
哈!哈!轉過去了.........

以後知道等級要求怎麼看了吧!

知道,知道,正所謂不經一事不長一智!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。