發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-7 21:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那我知道了,這樣加智慧的點數又可以省起來了,
謝謝師父你詳細的指導!

不知道有沒有人玩過PK?
不知道好不好玩?
十轉女騎士裝...
龍鳳套裝        鳳虹無赦        龍形玉        鳳虹聖冠        鳳虹聖衣        鳳虹玄靴
攻擊增幅180 -200 %        技能概率88%

鳳虹套裝        鳳虹無赦        鳳虹之墜        鳳虹聖冠        鳳虹聖衣        鳳虹玄靴
攻擊增幅200 -300 %        技能概率80%

遇平 龍形玉 1 2009-06-09 12:19:30
遇平 鳳虹無赦 1 2009-06-09 12:18:40
遇平 鳳虹之墜 1 2009-06-09 12:18:32
遇平 鳳虹聖冠 1 2009-06-09 12:18:15
遇平 鳳虹聖衣 1 2009-06-09 12:18:04
遇平 鳳虹玄靴 1 2009-06-09 12:17:54
--------------------------------------------------------------------
二種裝...記得是穿龍鳳套裝比較強...
你自己測試看看.......不過一定比聖騎士裝強

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-9 12:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
十轉女騎士裝...
龍鳳套裝        鳳虹無赦        龍形玉        鳳虹聖冠        鳳虹聖衣        鳳虹玄靴
攻擊增幅180 -200 %        技能概率88%

鳳虹套裝        鳳虹無赦        鳳虹之墜        鳳虹聖冠        鳳虹聖衣        鳳虹玄靴
攻擊增幅200 -300 %        技能概率80%

遇平 龍形玉 1 ...
show大,龍形玉要12轉才可以裝備喔!
10轉還未可以用龍鳳套裝喔!

引用:
原帖由 openomy 於 2009-6-9 15:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒注意龍形玉要12轉....不過反正一起給...到時就用得到嘛........

引用:
原帖由 openomy 於 2009-6-9 15:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

還說自己是無心哩~~ 沒想到居然這麼地細心........

.

師父,我剛剛發現我的倉庫裡頭多了一組套裝耶,
原來是師父送過來的!
師父,你真的太貼心了,徒兒正在感動中......
呵呵,光是看到套裝上面的各項數據, 就感覺變得很強大,
至於龍形玉要12轉,
徒兒會努力向前邁進,
希望可以早日穿上龍形玉。

引用:
原帖由 panamax 於 2009-6-9 16:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

還說自己是無心哩~~ 沒想到居然這麼地細心........

.

我這個無心是有特別意思的喔!
所以我是無心啦!
而且我都不是細心喔!只是剛好知道吧了!

師父,組隊有什麼功用呢?
是不是要找相同職業的隊員比較好呢?

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-9 17:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我剛剛發現我的倉庫裡頭多了一組套裝耶,
原來是師父送過來的!
師父,你真的太貼心了,徒兒正在感動中......
呵呵,光是看到套裝上面的各項數據, 就感覺變得很強大,
至於龍形玉要12轉,
徒兒會努力向前邁進,
希 ...
才發現..小暈一下....我有PM你的呀.............

加油..............

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-9 20:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,組隊有什麼功用呢?
是不是要找相同職業的隊員比較好呢?
組隊呀...要找同一轉生...級數相差少於200級的才行...

打怪必須在同一個地圖才會發生效用...........

經驗值是怪物原來的1.2倍....自己得60%...隊友40%...

在不能秒怪的情況下....組隊是還好....同時打怪...比較好秒怪....

但自己能秒怪的話....就不用去組隊了......因為掉的寶物是屬於最後打死怪的那個.....

而且....你自己都能秒怪了...還二個打一隻怪做什麼.....

原來組隊的功用是這樣啊!
看來我還真不用去找隊友了。
師父,你送來的那套裝真是讚!
穿上後,打起怪來幾乎個個都是秒殺,
真是酷斃了!
這下更捨不得換職業了!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。