發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-7 23:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅環給您

show168 精靈疾靴 1 2009-06-07 23:01:20
show168 精靈盔甲 1 2009-06-07 23:01:05
show168 精靈頭盔 1 2009-06-07 23:00:47
show168 精靈之墜 1 2009-06-07 23:00:36
show168 精靈闇驽 1 2009-06-0 ...
小魯 光爆術領悟之書 5 2009-06-07 23:27:50

你差不多也該可以自己打到了...十轉以上的地圖應該會掉....加油

十轉可以進神下聖地打怪了...那邊的好東西比較多...

10轉之後要換套裝是幾轉的? 再來呢?

另外申請殘破魔怪套裝

5種修復寶石是甚麼??

另外可以申請4.5倍卡15分?

還有"坐騎覺醒令牌"除了打怪還有甚麼方法可以得到?

我很想把馬變成煉獄馬

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-8 01:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
10轉之後要換套裝是幾轉的? 再來呢?

另外申請殘破魔怪套裝

5種修復寶石是甚麼??
寶石物品----最後一頁
盔甲修復寶石
靴子修復寶石
武器修復寶石
首飾修復寶石
頭盔修復寶石
---------------------
小魯 殘破魔怪之杖 1 2009-06-08 11:05:30
小魯 殘破魔怪之鏈 1 2009-06-08 11:05:22
小魯 殘破魔怪之帽 1 2009-06-08 11:05:14
小魯 殘破魔怪之袍 1 2009-06-08 11:05:08
小魯 殘破魔怪之靴 1 2009-06-08 11:04:59
十轉裝後是20轉的...其中沒其他套裝可以換了..
殘破魔怪套裝可以先給你...但修復寶石等你快轉世再說...
因為解出來的魔怪裝要一世五轉才能穿................
你到20轉前...自己應該也會打到一些修復寶石...到時不夠的再來申請...
一世前要集夠修復寶石....實在很難的.....當初我自己都收不齊...是我的師父幫我補齊的
其實現在解了也用不上...而且....修復寶石實在不是那麼容易掉的...你自己先努力一點吧!

其實你可以爬爬這帖的文...因為不只是申請東西的內容...
像這個問題之前已經有徒弟問過了...我也回答過了...
引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-8 01:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
另外可以申請4.5倍卡15分?

還有"坐騎覺醒令牌"除了打怪還有甚麼方法可以得到?

我很想把馬變成煉獄馬
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小魯 五倍經驗卡(15min) 5 2009-06-08 08:04:16
小魯 四倍經驗卡(15min) 5 2009-06-08 08:04:00
坐騎覺醒令牌打怪會掉...不過..得運氣很好....商店雜貨櫃檯有賣500金幣..
但....不建議你去合成....因為合成功的機率太低了.....
我之前打到就燒掉一匹的盧....都忘了燒掉幾匹才想開.....直接用買的...
-----------------------------------------
你之前問過了....沒回來看解答的嗎?真的不建議你去合成...除非你運氣不錯...否則可能連戰馬都沒了...
想變煉獄馬...你得先合成黑髮馬...99 %...再合成煉獄馬80 %..
你可以去看看他加的素質點...其實並不算多...有當然好...沒有的話也不用急
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-8 15:15
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-8 15:15

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-7 14:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
加油唷!

因為你升級了嘛....所以你的寵物就變囉.....
真的嗎
所以一直打 寵物就會一直變嗎

師傅 戰馬我只想合成到煉獄馬 因為合成率比較高 我沒打算把它合成到最好的

上次解答我有看 只是覺得在差99%.80%應該會成功吧

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-8 17:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅 戰馬我只想合成到煉獄馬 因為合成率比較高 我沒打算把它合成到最好的

上次解答我有看 只是覺得在差99%.80%應該會成功吧
你現在的地圖想打到坐騎覺醒令牌.....應該是有點不大可能的

十轉或更高轉以上的地圖才有可能打得到...要不就用金幣買比較快.

謝謝師父借我名馬的盧
讓我變成跟劉備一樣威猛   ( 威????猛????)

.......至少比他兒子猛

PS.一裝備上坐騎馬上吸到修復寶石
(...謎樣特殊功能)

引用:
原帖由 叮叮剉冰 於 2009-6-8 15:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真的嗎
所以一直打 寵物就會一直變嗎
係的(噹噹噹噹噹)

所以你要一直打一直打一直打

他就會一直變一直變一直變

比蔡依林還會變

最後你會發現寵物他變到他媽媽都認不出他來

引用:
原帖由 bluecigar 於 2009-6-8 21:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝師父借我名馬的盧
讓我變成跟劉備一樣威猛   ( 威????猛????)

.......至少比他兒子猛

PS.一裝備上坐騎馬上吸到修復寶石
(...謎樣特殊功能)
...
小小聲的說~好神殿不只有好神.....好東西也很多.........

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。