發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-7 17:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我應該還不缺錢用。
之前有練過刺客、法師、騎士,
不過還是比較喜歡騎士,
因為它不需要用紅寶石,(可以少一筆花用)
而且我覺得【氣血術】很好用,
所以應該都會練騎士吧! ...
紅寶石一顆才50寵物幣...算是很小很小的錢..
催眠一點...就可以直接用光爆術一直打...
騎士要點氣血和大地...我個人覺得比較麻煩...
因為要注意二個地方...而我又很大意...常常打到自己掛掉...
就算練法師...我也常掛掉...因為點太快了...沒注意到就死了...
其實...只要在能秒怪的情況下...練什麼都好...個人喜好而已....
騎士也不算難練...只是就我說的...要注意的地方多了一個...所以我才沒那麼喜歡練...
刺客的話....我一直搞不懂要把素質點加在哪才會比較強...但也練過幾次...升得很慢而已

本帖最近評分記錄

其實我玩騎士,只用氣血加普攻,
一開始我也曾試過大地,
不過它的威力比起普攻實在差太多了,
所以就不再去用它了,
至於掛掉這個問題,
因為一開始我就把防禦加的比怪物的攻擊力高,
所以也就少有掛掉的問題發生。
至於為什麼會沒繼續練法師是因為覺得催眠沒什功用,
畢竟我的防禦比怪物的攻擊力高,
所以催眠根本用不上,
而其他的魔法的攻擊力又比普攻少,
所以我玩法師時,
都只用普攻,
打的可真是辛苦呀,
所以最後又練回了騎士,
因為在打怪的時候,
普攻和氣血會隨之增加攻擊力,
這樣攻擊力就會有普攻的攻擊力+氣血魔法的攻擊力,
若再穿套裝或有攻擊力的翅膀,
殺傷力就會再加大,
師父,
不知道我這樣的打法是不是有問題?
不知道還有沒有比這個更有效的攻擊呢?

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-7 18:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實我玩騎士,只用氣血加普攻,
一開始我也曾試過大地,
不過它的威力比起普攻實在差太多了,
所以就不再去用它了,
至於掛掉這個問題,
因為一開始我就把防禦加的比怪物的攻擊力高,
所以也就少有掛掉的問題發生。
至於為什麼會 ...
大地和氣血是不衝突的呀...
大地術是加防禦...氣血是加攻擊...
-------------
看了你的內容...大概知道問題出在哪了...可能你的素質點加錯位置了...
練法師...主要加在智慧....提高魔功.....可以秒怪的機會大....得的經驗值也多....
如果知道大約多少級就能秒怪~那可以在轉生後先加點給耐力...
我之前都先加20%給耐力...其他加智慧...剛開始打要點催眠...
邊打邊加智慧...後面也都不用催眠...可以點光爆一直打怪又不怕死掉...
轉生後...把在線時間換掉....去學催眠...素質點全智慧或加80%智力+20%耐力...
先到雪原仙宮...小心打怪~等可以學光爆術的等級馬上去學光爆術...
再去最高的那個地圖打怪~剛開始得催眠...只要催眠一開....怪是打不到你的...
如果你全加智慧的話...可以秒怪的時間早...分給耐力的話就會慢一點...
重點是.....又能秒怪...又不用催眠...只是剛開始比較累...
再給你數據資料...
力量:提升寵物攻擊力,增加1點力量則提升3點攻擊力.
體質:提升寵物HP量值及防禦力,增加1點體質則提升9點HP,增加4點體質則提升防禦5點.
敏捷:提升寵物迴避率,增加12敏捷提升1%迴避率,敏捷30以後,每提升2點敏捷就增加3點攻擊力.
智慧:提升寵物MP量值、魔法攻擊力及悟性質,增加1點智慧提升5點MP、5點魔法攻擊力,增加6點智慧則提升1點悟性值
耐力:提升寵物防禦力,增加2點耐力則提升5點防禦力.

本帖最近評分記錄

師傅這套裝先環給你

show168 天使之靴 1 2009-06-07 18:57:08
show168 天使之袍 1 2009-06-07 18:56:55
show168 天使之盔 1 2009-06-07 18:56:44
show168 天使之戒 1 2009-06-07 18:56:26
show168 天使權杖 1 2009-06-07 18:56:10

另外可以先申請10轉的裝備嗎?

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-7 20:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅這套裝先環給你

show168 天使之靴 1 2009-06-07 18:57:08
show168 天使之袍 1 2009-06-07 18:56:55
show168 天使之盔 1 2009-06-07 18:56:44
show168 天使之戒 1 2009-06-07 18:56:26
show168 天使權杖 1 2 ...
十轉了呀....裝備隨後給你.......

師父,
你說的沒錯,大地和氣血是不衝突,
是我記錯了,因為我後來都只學氣血就不再學大地,
所以忘了它的功能了!
基本上我的素質點都拿去加在力量、體質和智慧上,
不過防禦力一旦超過10000點就不再加了,
反正打怪時防禦力也會跟著提昇,
所以主要還是加在力量和智慧上,
不過我有個習慣,也不知是好還是不好,
就是我通常練到轉生要求級數的一半時,
便把素質點儲起來不再加任何項目,
等到轉生後再拿出來加在力量、體質和智慧上。
這樣的好處是一開始就可以打高等級的怪,
得到的經驗會比較高,等級會昇的比較快。
聽師父說起來,感覺法師似乎也不錯,
下次,也許騎士練煩了,再來轉練法師!
師父,
再問一個問題,
何謂迴避率和善惡值,有特別的功用嗎?

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-7 20:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,
你說的沒錯,大地和氣血是不衝突,
是我記錯了,因為我後來都只學氣血就不再學大地,
所以忘了它的功能了!
基本上我的素質點都拿去加在力量、體質和智慧上,
不過防禦力一旦超過10000點就不再加了,
反正打怪時防禦力也會跟 ...
如果你練的是騎士...加在智慧上沒用處的...加在力量和耐力就夠了...
迴避率....打怪時如果迴避率夠高...怪打不到你的機會就多...
如果你的寵物又邊出現這個圖...表示迴避成功...就不會失血...就算失血也很少...
善惡值....多表示打的怪多...每隻怪都有加善惡值...
去PK會損失善惡值...不過我沒去PK過...不知道贏會少還是輸會少...
打劫也損失善惡值... 不過我沒去打劫過...也不清楚...只知道善惡值少於零...不能買賣商品...

那我知道了,這樣加智慧的點數又可以省起來了,
謝謝師父你詳細的指導!

不知道有沒有人玩過PK?
不知道好不好玩?

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-7 21:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那我知道了,這樣加智慧的點數又可以省起來了,
謝謝師父你詳細的指導!

不知道有沒有人玩過PK?
不知道好不好玩?
曾經有人玩到善惡值變負的...沒辦法去商店買東西...康乃馨有加善惡值...
所以我才知道....善惡值也是有點用處的....不光是否打怪的依據而已...

師傅環給您

show168 精靈疾靴 1 2009-06-07 23:01:20
show168 精靈盔甲 1 2009-06-07 23:01:05
show168 精靈頭盔 1 2009-06-07 23:00:47
show168 精靈之墜 1 2009-06-07 23:00:36
show168 精靈闇驽 1 2009-06-07 23:00:26

另外申請光爆術5本

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。