發新話題

不開放

引用:
原帖由 雪色cherry 於 2009-3-17 18:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一開始我拜師的時候好像也很多問題吼??
師父我用4被金錢跟您換5被經驗嘿?
四倍金錢卡恐怕換不到5倍經驗卡吧.
況且你現在的轉數.三倍.四倍經驗卡已經很好練了.
練寵沒什麼訣竅.只要一直打下去就好了.
就怕你不練而已.懂嗎?

引用:
原帖由 我的天才夢 於 2009-3-17 22:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
需要一之聖騎士劍
之前師傅給的不小心按到攻擊捲軸爆了

解分身的任務!抱歉喔!3Q  師父
我給你們的東西.不是拿來升級或是合成用的.是讓你們方便練寵.
我也說過.我的東西都是慢慢打出來的.希望你們珍惜.
如果自己拿去升級失敗.或是合成失敗.那你們只好自己去二手買.相信你們都有能力買.

現在你跟我說.你需要聖騎劍.解分身的任務.那不好意思.
師父我一向公私分明.不知你還有分身寵物在練.表示你可能也很忙.
論壇方面也嚴禁一人多重帳號.尤其是拿來玩寵.
即日起.解除師徒關係.不在提供任何資源.
請自重.

師傅~~你還有光爆嗎??有的話可以給我一些嗎??
還有結婚能做啥阿~~有好處嗎??
那個豬頭套裝打得到嗎??還是要用生級跟做的啊??
用買的划得來嗎??它的成功率蠻低的

師傅阿~~我們放東西的昌庫有限制嗎??它會爆昌嗎

回覆 123樓 50506969 的帖子

光爆等等在送過去.

還有結婚能做啥阿~~有好處嗎??
有.有夫妻技能.會增加攻擊.

那個豬頭套裝打得到嗎??還是要用生級跟做的啊??
用買的划得來嗎??它的成功率蠻低的
當然打得到.以你現在等級是不好打到.
合成也可以.不過失敗率很高.不建議.
用買當然也可以.不過你要是練到1世20轉的時候.如果還沒打齊.我幫你補齊.
剩下東西就要靠你自己努力.轉一世之後.應該都有能力去打這些東西及收集.

放東西的昌庫有限制嗎??它會爆昌嗎
裝備部分最高上限只能放99個.
其餘東西可以放999個.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-3-17 22:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

四倍金錢卡恐怕換不到5倍經驗卡吧.
況且你現在的轉數.三倍.四倍經驗卡已經很好練了.
練寵沒什麼訣竅.只要一直打下去就好了.
就怕你不練而已.懂嗎? ...
吼唷!師父您又說我不練了我都升9轉了!
賣您4被金錢卡1張20W喔
對了我發現穿守護套裝攻擊好高喔

回覆 126樓 雪色cherry 的帖子

有沒有在練其實看善惡值就知道了.所以師父心裡有數.

金錢卡賣20萬.這麼會做生意.

看來師父10轉裝備賣你回收價就好了.師父不賺你的錢.

守護套裝是因為技能概率達99%.攻擊平穩.才會好用. |y15|

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-3-18 21:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有沒有在練其實看善惡值就知道了.所以師父心裡有數.

金錢卡賣20萬.這麼會做生意.

看來師父10轉裝備賣你回收價就好了.師父不賺你的錢.

守護套裝是因為技能概率達99%.攻擊平穩.才會好用. |y ...
回答:
1.我善惡值那麼高!你看我都被怪物揍殘廢了~

2.不會做生意怎麼當您徒兒呢?

3.真的嗎?那太感謝您了師父!可是你不是會送我們魔怪裝

4.對阿我攻擊終於可以破千萬了

要買卡寄短訊給我吧!!

師傅~~忠誠之心有用嗎??
還有那個修復石怎麼那麼難打阿~~打到現在種共3個
看到都傻眼 ~是我帶賽嗎??
來去畫圈圈

回覆 128樓 雪色cherry 的帖子

1.我善惡值那麼高!你看我都被怪物揍殘廢了~
四萬多的善惡值叫高??我有沒有看錯?
我練幾小時就有了.

2.不會做生意怎麼當您徒兒呢?
等你轉世之後.我也想拜你為師.
不知到時候師父要送什麼東西給徒弟我.
東西送的好的話.我保證0轉衝到15轉.只要短短一天就好.

3.真的嗎?那太感謝您了師父!可是你不是會送我們魔怪裝
魔怪裝送你.當然沒問題.你要送什麼給師父??
師父在別的帖有說過.一分耕耘一分收穫.這道理你不懂嗎?

4.對阿我攻擊終於可以破千萬了
看來你離出師的日子不遠了.恭喜.加油黑..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。