發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 小魯 於 2009-6-6 23:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
問:1.力量之石.防禦之石,使用完之後再轉生會不會等於沒用?
   2.金幣除了打工.回文之外還有甚麼方法可以得到?
力量之石.防禦之石,使用完之後再轉生就沒用了....全部歸零

金幣除了打工.回文(好的內容會被加分)之外.......存銀行生利息....

如有有偏財運的話...可以去賭場
頂客論壇 » 設施中心
賭大小 猜數字 賭骰子

玫瑰花可以證明你的魅力指數(別人送給您100朵玫瑰花,不是自己倉庫的數量)。
玫瑰花是互送的....用來解惡魔公會的魅力達人任務......100朵可以得一個創世神秘寶箱

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-6 19:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

應該是沒錯.....不過怪就一隻.....左邊那個是你要打的怪物....

右邊那個是你可愛的寵物.....等級夠的話還可以改成你想要看到的圖......

這是一般攻擊的圖...訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
暈了 暈了
但還是謝謝你囉
再接再厲了

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-6 19:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

應該是沒錯.....不過怪就一隻.....左邊那個是你要打的怪物....

右邊那個是你可愛的寵物.....等級夠的話還可以改成你想要看到的圖......

這是一般攻擊的圖...訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
再請問一下
為什麼今天我的寵物變了呢

引用:
原帖由 叮叮剉冰 於 2009-6-7 11:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

暈了 暈了
但還是謝謝你囉
再接再厲了
加油唷!
引用:
原帖由 叮叮剉冰 於 2009-6-7 12:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

再請問一下
為什麼今天我的寵物變了呢
因為你升級了嘛....所以你的寵物就變囉.....

師傅,我來報到了,
感謝師傅願意收我為徒!
基本上對拜師並不是很瞭解,
只知道八轉的時候若有拜師,
師傅可以得到經驗值,
所以就想找個師傅來拜,
剛好之前師傅有向我買卡,
於是師傅你就成了最佳人選了!
師傅你的條件我有去看了,
應該OK,若我辦不到的話,
你再解除師徒關係吧!

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-7 15:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅,我來報到了,
感謝師傅願意收我為徒!
基本上對拜師並不是很瞭解,
只知道八轉的時候若有拜師,
師傅可以得到經驗值,
所以就想找個師傅來拜,
剛好之前師傅有向我買卡,
於是師傅你就成了最佳人選了!
師傅你的條件 ...
其實我收徒弟也不是為了賺經驗值...
主要是讓新手練功有問題可以有個人問...
還有讓徒弟賺系統送的20點掉寶率...
拜師的好處...徒弟出師徒弟可獲得系統獎勵28點掉寶率的獎勵
徒弟出師後,達到可以做師傅的條件時,將給予自身的8點掉寶率給老師傅,報答師恩

-------------------不過很奇怪...你怎麼自己解除師徒關係了

師傅,
我沒有要解除師徒關係啦,
只是因為師傅那一個欄位上出現了【解除師徒關係?】的字樣,
我就點進去,結果系統就自行解除師徒關係了,
還好師傅你有把它救回來,
不然我就會像這樣.....

引用:
原帖由 遇平 於 2009-6-7 15:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅,
我沒有要解除師徒關係啦,
只是因為師傅那一個欄位上出現了【解除師徒關係?】的字樣,
我就點進去,結果系統就自行解除師徒關係了,
還好師傅你有把它救回來,
不然我就會像這樣..... ...
還好你只有8轉...否則可能救不了.....

話說~~你的錢應該是夠用的...
剛看了你的裝備...翅膀﹑坐騎﹑守護也都有了...
你都要練騎士嗎?
玩這遊戲的大都練法師...
我是覺得騎士也不錯...
但還是練法師比較習慣...
十轉女騎士裝...還好我有一套....
還是很久之前買來練看看的....
居然打那麼久都沒掉過....還真難掉...
看你到時要練什麼...我都有裝備給你換的...
另....有什麼需要或問題可以留言...我會盡量幫你的

------------------------
還是給你零用錢50萬...反正沒用到就留著

師父,我應該還不缺錢用。
之前有練過刺客、法師、騎士,
不過還是比較喜歡騎士,
因為它不需要用紅寶石,(可以少一筆花用)
而且我覺得【氣血術】很好用,
所以應該都會練騎士吧!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。