發新話題

不開放

回覆 110樓 50506969 的帖子

小翅膀變大翅膀怎麼變啊??

需要去買翅膀聖水1加小翅膀就可以合成.
合成概率25%.

大翅膀有等級限制嗎?
等級要求: 0世/25轉/0級 最高 99 轉

還有好一點的做騎怎麼來的啊???
都是合成來的.需要去買戰馬跟坐騎覺醒令牌慢慢合成.
不過我是不建議.一個坐騎覺醒令牌需要500金幣.除非你金幣很多.

還有我現在的裝備要穿到轉世嗎??
沒錯.10轉裝備已經夠用了.

做騎可有可無.看個人.小翅膀互動商圈都有賣.需要250金幣.如果要合成大翅膀.也是要去買翅膀聖水500金幣.機率才四分之一.所以我是建議金幣不是很多的話.小翅膀就可以了.

有時間的話.自己去物品合成這一欄慢慢看.裝備後面點查看就知道需要什麼東西來合成.

您的師傅【小野狼】獲得經驗【2534206033088】的獎勵     好多喔
師父阿要怎麼把送出去的東西貼上來阿??
還有我在來要準備哪一套套裝穿阿??
還有PM是啥意思阿~~要怎麼PM阿??
我有看到羊大在賣裝備~~師父阿有看到我適合的能幫我先買嗎??我在給你錢

師父~~你有殘破魔怪套裝跟五種修復保十個25個嗎??
5種修復寶石是啥東西阿??

回覆 112樓 50506969 的帖子

最主要是因為師父等級高的關係.才會獲得這樣子的經驗值.不過這樣的經驗值對我來說不算多.
對新手來說.可能是天文數字.

師父阿要怎麼把送出去的東西貼上來阿??
在我的寵物畫面這個視窗.你看上面一排就會看到我的寵物這一欄.
把滑鼠移到我的寵物就會出現一排選項.點選相關紀錄就會出現.送禮.收禮.合成.二手出售.........
自己進去看就知道了.

還有我在來要準備哪一套套裝穿阿??
你目前這套夠你玩到20轉.這中間你慢慢自己要去收集一些合成的材料.以及打一些好裝備.
像智者裝修羅裝都需要合成.當然費用也很高.你可以在物品合成裡看看.裡面會有需要合成的材料.建議你慢慢把智者裝要合成的材料先打齊或是收集.
如果你練的快的話.應該不用多久就可以轉一世.轉一世師父可以送你一套殘破裝.不過材料你要自己收齊.才可以去解任務.這樣就可以得到一套魔怪裝.在來就是穿上魔怪裝一直練下去.
慢慢的你也可以打得到20轉以上的裝備.以及一些需要合成的材料.

還有PM是啥意思阿~~要怎麼PM阿??
簡單說就是收發簡訊.你看左邊不是有發短消息嗎?如果要傳PM給這個人.直接點發短消息就可以了.

我有看到羊大在賣裝備~~師父阿有看到我適合的能幫我先買嗎??我在給你錢
羊大在賣翅膀吧.他賣的應該是25轉才能裝備.已經合成過的.
你離25轉還一大段.也還沒轉世.根本用不到.目前的你.應該慢慢練下去.等轉世之後.一些東西才能裝備.加油囉.
練功愉快...
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +20 熱心助人 2009-3-18 21:23
  • algebra0001 金幣 +20 熱心助人 2009-3-18 21:23
  • panamax 經驗 +50 用心教導新手. 令人讚賞!! 2009-3-17 01:10
  • panamax 金幣 +50 用心教導新手. 令人讚賞!! 2009-3-17 01:10

師傅阿~~殘破我買了= =
買到最後才發現你是賣家~"~
先在差武器
還有修復寶時我怎麼都打不到阿~~還是有打到我不知道阿

您的師傅【小野狼】獲得經驗【3202222743411】的獎勵 。
呼~~又轉了
師傅阿你說15轉以後到20轉都沒開新地圖喔
還有你知道那些修復石的全名是甚麼嗎??

您的師傅【小野狼】獲得經驗【3878247544797】的獎勵 。
恭喜您,您的寵物已經出師,系統獎勵您28點掉寶率
老大阿又轉一次了~~前一陣子沒時間玩現在有個交代了
他說我出師了那我以後轉世你還有經驗值嗎??

回覆 115樓 50506969 的帖子

15轉以後到20轉都沒開新地圖喔
有阿.後面都有地圖阿.

還有你知道那些修復石的全名是甚麼嗎??
盔甲修復寶石.
靴子修復寶石.
武器修復寶石.
首飾修復寶石
頭盔修復寶石
你去倉庫寶石類看看.有5種修復寶石.如果沒有.表示你沒打到.

他說我出師了那我以後轉世你還有經驗值嗎??
出師之後.師父就沒經驗值.
轉世之後.我想師徒關係也應該解除吧.我也不知道.徒弟都還沒轉1世.所以不清楚.

至於你買殘破裝也買太快了吧.還買到我賣的.= =
轉世之後.就會送一套給你.不過修復寶石你要自己打.自己收集.
既然買到我的.那修復寶石我幫你.等你轉1世之後.在告訴我.你缺哪些修復寶石.我補齊給你.讓你去解任務.因為魔怪裝必須是1世5轉才能穿.這樣你應該懂了吧.

對了.你說還差武器.我先給你.
50506969 殘破魔怪之杖 1 2009-03-17 10:24:40

一開始我拜師的時候好像也很多問題吼??
師父我用4被金錢跟您換5被經驗嘿?

需要一之聖騎士劍
之前師傅給的不小心按到攻擊捲軸爆了

解分身的任務!抱歉喔!3Q  師父

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。