發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

show168徒弟交流帖 ~玩寵物遊戲有疑問或需要裝備請留言

--------------------------
收徒要求:
一﹑三轉以上...八轉以下...如果確定不會突然消失不在此限
二﹑能堅持玩到15轉以上...每星期至少要練寵三個小時以上...沒空可以請假...
三﹑10轉前至少週升一轉...10~15至少二週升一轉(如果沒空可以在此回帖請假
四﹑如果不想玩...請將我給的裝備還我(那些裝備也是我辛苦打來的
五﹑如果做不到...請不用往下看了...(未出師者...將申請斷絕師徒關係

拜師福利:
一﹑先送50萬寵物幣給你(不夠的話可說明原因申請
二﹑藥水﹑書籍等低價銷耗品...盡我所能的免費供應
三﹑視練功情況贈予經驗卡、攻擊卡(可自行申請
四﹑裝備免費供應...只要是我有的就給(需歸還之前供應的裝備
五﹑一星期內出師者送100萬寵物幣(有心玩這遊戲一定能完成的

收徒用意在幫助有心玩這遊戲的新人...最終還是要靠自己努力...加油吧!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

20轉生後可以馬上去轉世....不用再打怪~直接轉世
素質點不會保留到下一轉...所以不用客氣...儘量用...
每一轉生都有固定的額外素質點...不會因為你上一轉留著就變多...
贈送的素質點數 =(轉生數)*150 + 3...三轉時贈送的點數 = 3*150 + 3 = 453
轉生的五行相生
火生土,土生金,金生水,水生木,木生火

自然靈獸族   
寵物屬性:木
那你下一轉要選
飛龍族  
寵物屬性:火

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +500 實在太清楚了唷 2009-8-2 20:45
  • algebra0001 金幣 +500 實在太清楚了唷 2009-8-2 20:45

哇 我是第一個留言的

極度缺8倍卡 可以用10倍(30MIN) 的跟師父換嗎

好像是4:5  價錢不太清楚...

然後上面好像有的地方怪怪的
二﹑每星期都要升一 (級)? 以上(如果沒空可以在此回帖請假)

然後師父可以放上交易帖子嗎? 這樣我點這個帖子就可以順便看師父有需要什麼了!!

引用:
原帖由 joycelin 於 2009-5-20 15:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇 我是第一個留言的

極度缺8倍卡 可以用10倍(30MIN) 的跟師父換嗎

好像是4:5  價錢不太清楚...

然後上面好像有的地方怪怪的
二﹑每星期都要升一 (級)? 以上(如果沒空可以在此回帖請假)

然後師父可以放上交 ...
是一級沒錯...不是轉....因為如果一級都沒升...那就太懶了吧!
十倍卡你留著吧!過陣子你會用得到.....
8倍卡我也缺.....4倍和5倍...加減用吧!
joycelin 四倍經驗卡(15min) 10 2009-05-20 16:10:31
joycelin 五倍經驗卡(15min) 10 2009-05-20 16:10:17

4.5倍的 我大概兩個加起來還有十張左右 暫時先用不到
先環給師父喔 等真的有需要了 在跟師父開口
show168 五倍經驗卡(15min) 10 2009-05-20 16:27:57
show168 四倍經驗卡(15min) 10 2009-05-20 16:27:42

話說 我10倍卡有20張  
所以才想說換幾張才衝到20轉在說....
不過好像也接近20轉了 就聽師父的先用4.5倍的衝過去就好

引用:
原帖由 joycelin 於 2009-5-20 16:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
4.5倍的 我大概兩個加起來還有十張左右 暫時先用不到
先環給師父喔 等真的有需要了 在跟師父開口
show168 五倍經驗卡(15min) 10 2009-05-20 16:27:57
show168 四倍經驗卡(15min) 10 2009-05-20 16:27:42

話說 我 ...
最近端午節活動...打多點怪也有好處....說不定能打到不少粽子

另....我把我的收購帖編輯進主題了

師傅再上請受弟子一拜( )

請問一下,若過了接任務的等級能接以前未接的任務嘛

引用:
原帖由 宇皇 於 2009-5-20 20:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下,若過了接任務的等級能接以前未接的任務嘛
任務要求......5轉550級

只要到了550級....不管是幾轉都可以去完成任務的

另....你的拜師批准了.......加油....

有缺什麼可以在這回帖...或直接PM我.....

引用:
原帖由 宇皇 於 2009-5-20 20:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅再上請受弟子一拜( )
宇皇 寵物幣 500000 2009-05-20 20:58:10

給你零用的...可以去二手店看看....那邊的東西比商店便宜

可以借一把聖騎士之劍解任務嗎

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。