發新話題

一個自殺的女孩從十樓跳下所看到的一切

一個自殺的女孩從十樓跳下所看到的一切

一個女孩子   覺得自己過得很不幸    终于有一天她真的决定跳樓自殺

身体慢慢往下墜  我看到了   

10F恩愛的夫婦正在打架

9F平常堅強的3K正在偷偷哭泣

8F的阿妹發現未婚夫跟最好的朋友在床上

7F的丹丹在吃她的抗憂鬱症藥

6F失業的小王是每天買7份報紙找工作

5F受人尊敬的程老師正在偷穿老婆的内衣

4F的Rose又要和男友鬧分手

3F的阿伯每天盼望兒子回來看他

2F的莉莉還在看她那结婚半年就失踪的老公照片

在我跳下之前  我以為我是世上最倒楣的人

現在我才知道每個人都有不為人知的困境

我看完他們之後  深深的覺得其實自己過的還不错
   但我發現已經無法再用力睜開自己的眼睛......

人最寶貴的是生命
  無論你的人生里程中發生了任何事情
  請堅信生命的明天依然是美好的
  讓我們為此而努力.....

本帖最近評分記錄

自殺是最笨的人

死狀悽慘...又得下地獄

要在陰壽截止前天天重演死亡過程

這還不慘

也許一切都可以放棄,但對生命的信念不能放棄

那些走上自殺路的人某些角度來看都是敏感聰明的人
他們甚至在旁人眼裡是出色的優秀者
但是他們的共通特性是執著
改變大腦的執著不是一朝一夕可成
自殺這個問題太複雜了
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-4-17 11:05
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-4-17 11:05
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-4-17 11:05

自殺 或許並不是一句 想不開 就能解釋吧!

即使是 最親的家人 最好的朋友

也有碰觸不到的 內心世界

看開 真不是普通人做得到
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-4-17 12:11
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-4-17 12:11
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-4-17 12:11

引用:
原帖由 霄雪 於 2009-4-17 10:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那些走上自殺路的人某些角度來看都是敏感聰明的人
他們甚至在旁人眼裡是出色的優秀者
但是他們的共通特性是執著
改變大腦的執著不是一朝一夕可成
自殺這個問題太複雜了 ...
但是心理醫生說

這是大腦造成的不正常放電

若有這各念頭 還是去看醫生吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。