發新話題

姜維在追寶貝

回復 60# 的帖子

我~~
大人~~冤枉呀~~
我跑很慢了~~
最近晚上網路都很慢~~
所以晚上都沒有在玩~~
就只有白天玩而己~~
而且~~台鐵時速應該不到200~~應該只有120-140吧~~
高鐵~~才是超過200的~~

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-24 12:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寶貝不先偷偷跑快一些...到最後都追的要屬阿...
您又不等人..像那台鐵一樣...時速200....一直衝...
姜唯大的時速是200
那蓁兒寶貝的時速是多少?400嗎?

看到上面那個回覆真是讓我笑翻了
不過蓁兒寶貝要學台語唷
至少會聽就好
聽久了就會講了
這也讓我好奇你的年齡了耶
不過年齡對女生來說算是個秘密

呃......是寶貝說錯....不是台鐵...正確是高鐵才對....
高鐵說時速200阿...到高雄好像很快就到了...
所以說....屬"姜維".....您就是那高鐵.....200一直衝......
害寶貝追的跟牛一樣累...搞不好比牛還累......
引用:
不過蓁兒寶貝要學台語唷
至少會聽就好
聽久了就會講了
這也讓我好奇你的年齡了耶
不過年齡對女生來說算是個秘密
寶貝從小就唸雙語學校...  
到了國中高中..大學.......這之後就不多說了...
在家..家人知道寶貝聽不懂就很少跟寶貝說閩南話了...
不然常常都是雞同鴨講....
但是單句的會喔...
例如:吃飯..洗澡...要..不要...會..不會...這些囉...
至於年齡...7開頭的.......很遠.....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-24 15:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呃......是寶貝說錯....不是台鐵...正確是高鐵才對....
所以說....屬"姜維".....您就是那高鐵.....200一直衝......
害寶貝追的跟牛一樣累...搞不好比 ...
7開頭的?
那不就我小一點.....
我是7開頭裡最前面的

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-24 15:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
害寶貝追的跟牛一樣累...搞不好比 ...
我也是7開頭的咧
不過應該比我大吧

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-10-24 15:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也是7開頭的咧
不過應該比我大吧
7開頭後段班的?
那就20上下囉?

回復 63# 的帖子

7開頭的.....很遠~~
那代表什麼意思呀~~
人生70才開始~~
所以說~~七十幾歲~~就像小孩子一樣~~
所以~~就像你嘛~~
ps:
別跑太快喔~~
平常晚上網路才會比較慢一點~~
今天怎麼二、三點網路就很慢了~~
害我都玩不下去了~~
休息了~~
上課去~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-10-24 16:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
7開頭的.....很遠~~
那代表什麼意思呀~~
人生70才開始~~
所以說~~七十幾歲~~就像小孩子一樣~~
所以~~就像你嘛~~
ps:
別跑太快喔~~
平常晚上網路才會比較慢一點~~
今天怎麼二、三點網路就很慢了~~
害我都玩不下去了~~ ...
阿咧........越來越惹的寶貝生氣了喔....
您才70歲啦.....歐吉桑...
寶貝偏偏要跑很快...咬緊牙也要快...怎樣...
屬"姜維"咬我喔.....七刀.....
剛剛忘記說...您還在上課喔...
那寶貝就不跟"歐吉桑"生氣了...
歐吉桑...上課要記得帶(老花眼鏡)去喔...

引用:
原帖由 aeolus0125 於 2007-10-24 16:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

7開頭後段班的?
那就20上下囉?
猜錯囉
我是前段班的
20有3啦

原來蓁兒是上雙語學校

蠻好奇雙語學校都是怎麼上課的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。