發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-19 15:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇. ...Y爺爺...年紀雖老...
色性沒減喔. .....日本AV女優a....
但是總比....那隻笨貓好....
但是我怎麼看到的還是那隻咪咪阿

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-19 15:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

但是我怎麼看到的還是那隻咪咪阿
y爺爺....您清除 Cookies 一下...
看看是不是就會看到av女優了喔....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-19 16:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺....您清除 Cookies 一下...
看看是不是就會看到av女優了喔....
寶貝驕我啦,我還是看到貓咪啦

y爺爺....有兩種清理方式...

1.在首頁面最下方"清除 Cookies"這裡執行清除
以及檢查是否是網路連線cookies的設定問題..在重新登入。

2.瀏覽器上方的>工具>網際網路選項>(刪除檔案+刪除Cookie)>清除記錄>確定>在次登入。

y爺爺...偷偷的又換一張了喔..

AV女優???我怎麼不知道他頭像是誰......
還是寶貝博覽眾片....見識廣博阿

引用:
原帖由 上官無筵 於 2007-12-19 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
AV女優???我怎麼不知道他頭像是誰......
還是寶貝博覽眾片....見識廣博阿
不是啦....一開始是有點(露)的....
所以才說是日本的AV女優啦....
後來...Y爺爺...偷偷換掉了阿...
怎又賴到寶貝身上了 ......吼...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-19 21:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不是啦....一開始是有點(露)的....
所以才說是日本的AV女優啦....
後來...Y爺爺...偷偷換掉了阿...
怎又賴到寶貝身上了 ......吼...
我那有偷換啦,我跟本都沒看到
再說那個不是相片喔,而是水彩畫

閒閒沒事
插嘴一下喔
我以前一直以為那個頭像是用戶本尊
然後那個可愛的羊
穿一件高腰過時的洋裝
阿詠是女生
蓁兒寶貝有明星臉
還有一個戴棒球帽的
長得很酷
不過我個人不喜歡看那一型的
現在我想那應該不是本尊
然後我想~
這裡女人真多啊
現在才知道
這裡簡直是男人幫

如果頭相就是本尊~~
那~~奶奶原來那麼黑喔~~
嚇死人了~~
而且~~奶奶跟青龍爺爺都是同類的~~貓~~
難怪你們二個人~~輩份會一樣~~

ps:奶奶好像很少來這樣耶~~
好像一星期才來一次~~
而且~~您日誌上說您星期天手受傷~~
那今天能打字~~表示手應該已經好多了吧~~
手受傷~~就要好好休息~~別亂動~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-20 09:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果頭相就是本尊~~
那~~奶奶原來那麼黑喔~~
嚇死人了~~
而且~~奶奶跟青龍爺爺都是同類的~~貓~~
難怪你們二個人~~輩份會一樣~~

ps:奶奶好像很少來這樣耶~~
好像一星期才來一次~~
而且~~您日誌上說您星期天手受傷~~
...
你不覺得我黑得恰到好處嗎~~
經過幾天的練習
我可以用左手拿湯匙.叉子.打電腦.掛網....
但左手寫字還不行
今天精神好多了

本來我覺得青龍貓貓很可愛
現在看到他的頭像覺得他很XXXX
你們到底知道不知道日本民情有很變態的一面
AV女優跟中文的"優"字根本扯不上關係
大和民族有禮無體.侵略性強....
還有對台灣人並不友善
氣人的是..換做韓國人..日本人就不敢去惹囉

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。