發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-17 17:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

Y爺爺.....不能閹了老師啦....
老師本來就怪怪滴嚕. ....閹了之後.....
不知道會有啥的後遺症a....
應該不會有吧,反正他有沒有好像沒差, 都是這樣囉

回復 381# 的帖子

...青龍爺爺怎麼這樣講呀~~
我現在年紀還小~~
以後~~還要娶老婆的耶~~
還要生小孩耶~~
我看~~青龍爺爺用不到了~~
已經有小孩了~~
您先試試看~~閹了以後有沒有副作用~~
如果沒有 ~~那就恭喜你了~~

這各主題好像是姜老大追寶貝~怎麼變成凌虐大會.....閹掉的話~那也不用追了>Q<

對了= =我發現.....寵物超過轉升等級再轉生是不是....會有額外點數?.....

我寵物第一轉220級...+153點
第二轉250級....+303點....
第三轉300級....+453點....

好像每轉生一次+150額外點數.....是我的錯覺嗎????我多了3點是因為多練20級嗎....

趁機問一下= =......如果是這樣...那我重練了>"<

引用:
原帖由 上官無筵 於 2007-12-19 07:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
對了= =我發現.....寵物超過轉升等級再轉生是不是....會有額外點數?.....

好像每轉生一次+150額外點數.....是我的錯覺嗎????我 ...
每次轉生多150點是正常的,另外那3點不是多,
是先給你而已,你可以試試看喔,0級升1級時就不會再給你3點了

引用:
原帖由 上官無筵 於 2007-12-19 02:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這各主題好像是姜老大追寶貝~怎麼變成凌虐大會.....閹掉的話~那也不用追了>Q
你都沒看前面,閹掉還是可以追阿,反正是寵物再追

回復 386# 的帖子

引用:
好像每轉生一次+150額外點數.....是我的錯覺嗎????我多了3點是因為多練20級嗎....
趁機問一下= =......如果是這樣...那我重練了>"<
沒有錯~~每一次轉生~~都會多加那150的素質點數
一轉就是150
二轉就是300
十轉就是1500
二十轉就是3000
所以~~打到越高轉數~~前面幾級~~
就跟坐飛機一樣~~咻~~一下就過了~~
但是到後面~~也就會像~~坐烏龜車一樣~~
超慢的~~但是~~要有耐心就是了~~
引用:
你都沒看前面,閹掉還是可以追阿,反正是寵物再追
呀~~閹掉爺爺才對啦~~
我不行啦~~
我還要"增產報國"耶~~
爺爺老了~~用不到了~~所以~~
閹掉"您老"就好了~~

引用:
原帖由 上官無筵 於 2007-12-19 02:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這各主題好像是姜老大追寶貝~怎麼變成凌虐大會.....閹掉的話~那也不用追了>Q
y爺爺說的對....您都沒看前面....
前面跟後來的都離題了. ...倒是y爺爺好像活潑點了a....
只是還改不掉老毛病.... 整天叫那隻笨貓...拿著槍...
唉. ...人老了都會這樣嗎?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-19 10:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺說的對....您都沒看前面....
前面跟後來的都離題了. ...倒是y爺爺好像活潑點了a....
只是還改不掉老毛病.... 整天叫那隻笨貓...拿著槍...
唉. ...人老了都會這樣嗎?|y ...
忘記怎麼換頭像啦

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-19 13:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

忘記怎麼換頭像啦
哇. ...Y爺爺...年紀雖老...
色性沒減喔. .....日本AV女優a....
但是總比....那隻笨貓好....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。