發新話題

姜維在追寶貝

回復 360# 的帖子

被發現了

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-10 07:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
被發現了
y爺爺.....早安唷...
y爺爺...請問您喔....如果是人變呆了...
y爺爺會收留他嗎?...還供三餐跟名牌衣服跟信用卡嗎?..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-10 08:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺.....早安唷...
y爺爺...請問您喔....如果是人變呆了...
y爺爺會收留他嗎?...還供三餐跟名牌衣服跟信用卡嗎?..
我哩咧!有的吃有地方住就不錯了囉

回復 363# 的帖子

呵~~~
那"青龍爺爺"要收留我嗎??
我~~只要有吃~~有住~~有零用錢就好了~~
一天只要一塊錢~~
然後~~每天再增加前一天的一個倍數就好了~~
我很好養喔~~
我大概給你養個一個月就好了~~
行吧~~

唉....日久見人心. ...果然古人說的一點都沒錯....
y爺爺看到老師您要叫他收養....
連回個文都沒......唉. ...老師.....您自己想辦法囉....
看是要去...精神病院(裝瘋子讓警察伯伯送進去..吃住都不用摳摳喔)..
還是流浪街頭(要先半年以上不洗澡不剪頭髮不換衣服)....討飯吃...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-14 19:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
唉....日久見人心. ...果然古人說的一點都沒錯....
y爺爺看到老師您要叫他收養....
連回個文都沒......唉. ...老師.....您自己想辦法囉....
看是要去...精神病院(裝瘋子讓警察伯伯送進去 ...
寶貝,你沒有看喔
他要的不只是收養一個月,還要零用錢啦
按照他算法一個月下來要多少錢啦,你都沒在算
全部要1億7仟2佰8拾5萬1仟2拾1元  
就算是用寵物幣付,我也沒有啦

回復 366# 的帖子

沒有啦~~你說的好像太少了耶~~~
第一天只要一元~~
第二天只要二元~~
第三天只要四元~~
第四天只要八元~~
第十一天只要1024元~~
第二十一天只要1048576元~~
第三十一天只要1073741824元~~
所以~~不多不多啦~~
一天一元~~再加個倍數就好了~~
爺爺您一定有的啦^^

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-15 11:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寶貝,你沒有看喔
他要的不只是收養一個月,還要零用錢啦
按照他算法一個月下來要多少錢啦,你都沒在算
全部要1億7仟2佰8拾5萬1仟2拾1元  
就算是用寵物幣付,我也沒有啦 ...
Y爺爺....寶貝沒仔細算a.......
但是一天只要一塊錢 ...隔天就倍數累記...
有y爺爺說的這麼多嗎?......
如果真的是那樣......
y爺爺....您交代那隻笨貓...
瞄準之後.......一槍就給他屬....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-15 13:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

Y爺爺....寶貝沒仔細算a.......
但是一天只要一塊錢 ...隔天就倍數累記...
有y爺爺說的這麼多嗎?......
如果真的是那樣......
y爺爺....您交代那隻笨貓...
瞄準之後.......一槍 ...
一槍必了他,會不會太便宜他了

回復 369# 的帖子

哇~~還是爺爺好~~
小妮子造反了~~
竟然敢欺師滅祖~~以下犯上~~
看來~~得拿出我的家法~~杖打數十~~
還不快點跪地求饒~~
爺爺才捨不得拿槍打我~~
我那麼可愛~~爺爺會好好的疼我的~~
記得我的零用錢喔~~
準備一個月份就夠了^^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。