發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-7 16:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

雪奶奶....您是那一個版的版大......
不過稱呼您"雪奶奶"好像也不對厚...
不然這樣啦...稱呼您...小雪姑娘....很恰當吧...
但是請小雪姑娘遠離...那個y爺爺喔...
他很危險的a....整天就拿 ...
蓁兒寶貝:
妳好有趣,我不是小姑娘喔。
我還是~~離他遠遠地 ,遠遠地~~圓圓地~~月亮的臉~~啊~~我今年的中秋月餅還有一盒冰在冰箱沒丟掉,我要去把冰箱清一清。很忙~~不跟妳們哈拉了。

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-7 16:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

雪奶奶....您是那一個版的版大......
不過稱呼您"雪奶奶"好像也不對厚...
不然這樣啦...稱呼您...小雪姑娘....很恰當吧...
但是請小雪姑娘遠離...那個y爺爺喔...
他很危險的a....整天就拿 ...
我那有阿,又在破壞我的名聲

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-7 19:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我那有阿,又在破壞我的名聲
寶貝是有幾分證據說幾分話的人a...
寶貝沒有破壞y爺爺的名聲啦....吼...
證據確鑿...y爺爺您自己看吧...
證據如下...寶貝沒有汙衊您也沒破壞您名聲啦...

果然是來福槍~~
只是不知道"青龍爺爺"拿那把槍多久了~~
記得打從一開始就拿那杷槍了~~
只是~~不知道裡面的子彈還有沒有而己

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-7 23:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
果然是來福槍~~
只是不知道"青龍爺爺"拿那把槍多久了~~
記得打從一開始就拿那杷槍了~~
只是~~不知道裡面的子彈還有沒有而己
敬禮..........老師好...
寶貝記得y爺爺說過.....他那個是沒子彈的槍啦....
只是很奇怪吼 ...難道年紀大了都要拿槍自衛嗎?....  
大概是怕老師您去他家...亂抓山豬亂採青菜...亂搞一通吧....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-8 01:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

敬禮..........老師好...
寶貝記得y爺爺說過.....他那個是沒子彈的槍啦....
只是很奇怪吼 ...難道年紀大了都要拿槍自衛嗎?....  
大概是怕老師您去他家...亂抓山豬亂採青菜...亂搞一通吧.... ...
你們不覺得嗎?那隻貓咪粉可愛嗎

y爺爺....您利用人性的弱點....
裝扮成一隻可愛的貓咪...卻拿著槍...到底是要做啥阿...
貓咪手手會被y爺爺您...害成殘廢啦....
寶貝要到"動物之家"舉發您......

回復 356# 的帖子

可愛~~當然是粉可愛呀~~
只是~~看到拿槍指著別人~~
那時候~~會可愛嗎???
他一定是被您逼的吧~~
不得不 幫您拿槍~~
一直監視著外面的一舉一動~~
唉~~真是可憐的貓咪呀~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-9 08:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可愛~~當然是粉可愛呀~~
只是~~看到拿槍指著別人~~
那時候~~會可愛嗎???
他一定是被您逼的吧~~
不得不 幫您拿槍~~
一直監視著外面的一舉一動~~
唉~~真是可憐的貓咪呀~~ ...
我那有逼他,他是自願的啦

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-9 08:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我那有逼他,他是自願的啦
阿...那貓咪自願的....不就是隻笨貓咪....
既然是笨貓咪....隨便他瞄了...
因為笨就當然都會瞄不準...偶而還會看看水姑娘...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。