發新話題

姜維在追寶貝

回復 337# 的帖子

原來你是阿嬤喔~~
那"霄雪奶奶"跟"青龍爺爺"是同輩的喔 ~~
二個人都住山上~~
~~你們家應該很近喔~~
說不定~~你們就住在隔壁了 ~~

奶奶家那麼大喔 ~~
那~~豬狗不如的都住在你家~~
那要不要再收留一些流浪狗呀~~流浪漢的 ~~
這樣"郭董"就會清靜一點~~
再叫那幾個和尚~~
到你家去自宮就好了~~

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-6 11:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

...霄雪奶奶...您什麼時候跟蹤"姜維"這個帥氣過期的歐吉桑阿....
又怎會跟蹤到"寵物中心"來... 這裡都是養寵物的地方a...
雪奶奶....那您有順便帶您家的寵物來嗎?...
還是說....雪奶 ...
蓁兒寶貝:
阿姨姐姐奶奶都不是問題
只要能賺錢拿來孝敬我,換我叫他爺爺也行。懂嗎?

東逛逛.西逛逛.無聊咩.... 

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-12-6 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒寶貝:
阿姨姐姐奶奶都不是問題
只要能賺錢拿來孝敬我,換我叫他爺爺也行。懂嗎?

東逛逛.西逛逛.無聊咩.... 
哇.....霄雪奶奶....金錢主義者....
不過寶貝還是歡迎...雪奶奶來逛逛...
這裡有好多的爺爺..伯伯嬸嬸..叔叔阿姨...弟弟妹妹喔...
雪奶奶來了...不怕孤單喔....歡迎歡迎喔....

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-6 11:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原來你是阿嬤喔~~
那"霄雪奶奶"跟"青龍爺爺"是同輩的喔 ~~
二個人都住山上~~
~~你們家應該很近喔~~
說不定~~你們就住在隔壁了 ~~

奶奶家那麼大喔 ~~
那~~豬狗不如的都住 ...
姜大耶~
你扯到哪裡去了。
我吃泡麵去。

回復 342# 的帖子

當然沒有什麼問題呀~~
這裡寵物幣還夠多~~
只要奶奶您去買一隻來玩~~
我就給你錢呀~~

再來~~我記得你那一篇有編輯過的那一帖~~
你原本寫的~~你有一個什麼大蛋糕之類的~~
然後掉在地上~~就給山豬吃了~~
所以~~你不是住山上~~那是住那裡呀~~
不住山上~~平地養山豬嗎???
而且~~家那麼大~~不住山上 ~~
那你是~~~有有有有有有錢人喔~~

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-12-6 13:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

姜大耶~
你扯到哪裡去了。
我吃泡麵去。
吃泡麵對身體不太好喔,要多吃點青菜少吃點泡麵

回復 346# 的帖子

爺爺說的好~~
如果奶奶沒有東西可以吃~~
可以到隔壁家~~爺爺家有種菜~~
而且~~爺爺超會煮菜的喔~~
你一定會吃的非常高興的~~

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-6 13:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇.....霄雪奶奶....金錢主義者....
不過寶貝還是歡迎...雪奶奶來逛逛...
這裡有好多的爺爺..伯伯嬸嬸..叔叔阿姨...弟弟妹妹喔...
雪奶奶來了...不怕孤單喔....歡迎歡迎喔.... ...
蓁兒寶貝:說說笑的,我福薄的命受不起蓁兒寶貝這樣稱呼的。妳叫我雪版大就可以了。

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-7 09:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
爺爺說的好~~
如果奶奶沒有東西可以吃~~
可以到隔壁家~~爺爺家有種菜~~
而且~~爺爺超會煮菜的喔~~
你一定會吃的非常高興的~~
吃素有益健康。提倡素食觀念。

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-12-7 16:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒寶貝:說說笑的,我福薄的命受不起蓁兒寶貝這樣稱呼的。妳叫我雪版大就可以了。
雪奶奶....您是那一個版的版大......
不過稱呼您"雪奶奶"好像也不對厚...
不然這樣啦...稱呼您...小雪姑娘....很恰當吧...
但是請小雪姑娘遠離...那個y爺爺喔...
他很危險的a....整天就拿把槍在瞄準人....
千萬小心一點喔 ...他說沒子彈應該是騙人的...
安全第一...安全第一....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。