發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-5 10:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇~~爺爺要辦桌請人客 ~~
要去的要快報名喔~~
不然~~晚了可是去不了喔~~
y爺爺......請問您家都養山豬....
那您家是不是在.....很遠很高的山上阿....
您家有保全系統的安全措施嗎?...
萬一萬一........山豬跑出來....哇...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-5 14:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺......請問您家都養山豬....
那您家是不是在.....很遠很高的山上阿....
您家有保全系統的安全措施嗎?...
萬一萬一........山豬跑出來....哇... ...
我家沒有養動物,只有種一些菜而已

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-5 16:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我家沒有養動物,只有種一些菜而已
菜菜好a.....寶貝喜歡吃蔬菜....
但是...y爺爺...您家真的沒養山豬喔....
有一點點失望說.... 想看看小山豬捏...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-5 20:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

菜菜好a.....寶貝喜歡吃蔬菜....
但是...y爺爺...您家真的沒養山豬喔....
有一點點失望說.... 想看看小山豬捏...
不敢養,養了那些菜會全毀
因為關起來運動量不夠,不好吃

山豬小時候超可愛的
過了豬寶寶期很能吃的

爺爺真的住山上嗎???
爺爺應該住桃園吧~~
桃園有什麼山呀~~我只知道拉拉山~~水蜜桃~~

霄雪~~阿姨~~
這樣看起來~~好像您也住山上~~
而且~~您有養山豬~~
看起來~~應該不只一隻吧~~
山豬~~我記得應該是很兇的~~
而且還有獠牙~~好可怕喔~~
您有沒有被~~獠牙給刺傷過呀~~
還有~~您是那一族的呀~~
我想~~你應該是~~"泰雅族"~~
有沒有猜對呀~~

姜公子:
你叫錯了,你不能叫我雪阿姨,也不能叫我雪姐姐....要叫我雪奶奶~知道嗎~
來~
叫一聲
霄雪奶奶
~乖孫仔~賺錢要拿來孝敬阿嬤喔~ 

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-6 09:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
爺爺真的住山上嗎???
爺爺應該住桃園吧~~
桃園有什麼山呀~~我只知道拉拉山~~水蜜桃~~

霄雪~~阿姨~~
這樣看起來~~好像您也住山上~~
而且~~您有養山豬~~
看起來~~應該不只一隻吧~~
山豬~~我記得應該是很兇的~~
而且還 ...

就是復興鄉啦我家離拉拉山不遠啦才30公里左右而已

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-6 10:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

就是復興鄉啦我家離拉拉山不遠啦才30公里左右而已
喔....復興鄉就在桃園的....一個鄉.....
就是當初台灣復興的基地....因此取名....復興鄉....

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-12-6 10:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
姜公子:
你叫錯了,你不能叫我雪阿姨,也不能叫我雪姐姐....要叫我雪奶奶~知道嗎~
來~
叫一聲
霄雪奶奶
~乖孫仔~賺錢要拿來孝敬阿嬤喔~ 
雪阿嬤年輕的時候住在平地啦,只是雪阿嬤家很大很大,大到可以讓很多豬狗不如的動物....豬 ...
...霄雪奶奶...您什麼時候跟蹤"姜維"這個帥氣過期的歐吉桑阿....
又怎會跟蹤到"寵物中心"來... 這裡都是養寵物的地方a...
雪奶奶....那您有順便帶您家的寵物來嗎?...
還是說....雪奶奶喜歡上"姜維"這個帥氣過期的歐吉桑阿....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。