發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-4 10:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
山產有那些呀~~
炒山蘇~~山豬肉~~劍荀~~土雞~~
該不會是爺爺您自己親自下廚吧~~
這樣會~~嚇一跳喔~~
這裡邊的菜菜......只有山蘇寶貝還可以接受...
其他的不歡吃也有不敢吃的.....
不過....y爺爺您好意...寶貝是這樣認為啦...
y爺爺...可以送寶貝一隻小山豬給寶貝養嗎?.....  
寶貝去看過寵物店...有在賣山豬a ...也都小小的很可愛a...

山豬好臭唷
而且長大之後會很難養耶
蓁兒寶貝你確定要養嗎?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-4 13:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這裡邊的菜菜......只有山蘇寶貝還可以接受...
其他的不歡吃也有不敢吃的.....
不過....y爺爺您好意...寶貝是這樣認為啦...
y爺爺...可以送寶貝一隻小山豬給寶貝養嗎?.....  
寶貝去看過寵 ...
不要鬧啦了,小山豬等大隻你就知道,他很兕
不要聽他們亂說,有很的野菜,不一定要奇奇怪怪東西
要我下廚也可,還是我老婆都ok

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-4 15:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不要鬧啦了,小山豬等大隻你就知道,他很兕
不要聽他們亂說,有很的野菜,不一定要奇奇怪怪東西
要我下廚也可,還是我老婆都ok ...
y爺爺.....您可能弄錯了吧!!
寶貝有問過那門市人員...說那寵物山豬...是迷你型的a...
說長大的話..大約就跟一般狗狗一樣a...
而且吃的飼料就跟狗狗吃的一樣喔...   
只是那時候寶貝已經有了"毛球"...所以不想在養其他的寵物..
但是....如果是 ....y爺爺要送的話...寶貝可以接受喔...

山豬小的時候超可愛的
但是隨著牠越來越長大
妳會發現牠跑得很快力氣很強
有一次牠橫衝直撞
撞到我了
我感覺好像被急駛而過的坦克車擦撞到

小山豬小時候長得比土狗小
所以土狗跟牠一起玩
哥倆好啊寶一對!
小山豬和土狗天天玩在一起

然後漸漸地
小山豬的體積快追上土狗了
土狗遇見小山豬形同陌路
以往形影不離的情況不復見

再來就更大隻了
土狗遠遠看到山豬就閃
再來就更更更更更大隻了
非常厲害

哪有迷你品山豬....我不信

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-4 18:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺.....您可能弄錯了吧!!
寶貝有問過那門市人員...說那寵物山豬...是迷你型的a...
說長大的話..大約就跟一般狗狗一樣a...
而且吃的飼料就跟狗狗吃的一樣喔...   
只是那時候寶貝已經有 ...
那蓁兒寶貝看到的應該是迷你豬吧
正常的山豬可是很大隻耶
而且還會有獠牙長出來
一點都不會可愛

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-12-4 19:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
山豬小的時候超可愛的
但是隨著牠越來越長大
妳會發現牠跑得很快力氣很強
有一次牠橫衝直撞
撞到我了
我感覺好像被急駛而過的坦克車擦撞到

小山豬小時候長得比土狗小
所以土狗跟牠一起玩
哥倆好啊寶一對!
小 ...
.....反正門市人員就說是山豬迷你型的啦....
y爺爺只知道山上的山豬...都不知道有改良品種的迷你型山豬啦....
老歐吉桑...哼 ....不理您...氣屬...

養不好啦~~
養很麻煩的~~
吃比較快~~
不吃山豬~~
可以吃野菜~~
很多野菜可以吃的~~
而且~~味道跟一般的~~可是差很多的喔~~
只是~~不知道爺爺的廚藝如何??

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-4 22:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
養不好啦~~
養很麻煩的~~
吃比較快~~
不吃山豬~~
可以吃野菜~~
很多野菜可以吃的~~
而且~~味道跟一般的~~可是差很多的喔~~
只是~~不知道爺爺的廚藝如何?? ...
可以辦桌請人客喔

哇~~爺爺要辦桌請人客 ~~
要去的要快報名喔~~
不然~~晚了可是去不了喔~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。