發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-11-28 16:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呵呵~我想你喝的不可能是孟婆湯
而是愛情水吧
小風a....您是發春了喔...亂亂想a....
寶貝只記得有劉德華的"忘情水"....
沒聽過什麼"愛情水".....
寶貝說了呀...喝了孟婆湯.........之後就這樣了...

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-28 09:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你怎麼會有這種錯覺呢??
我怎麼一點感覺都沒有~~
我覺得~~就像~~囝仔坐火車~~一樣~~
嘟好而己~~

那裡有賊船~~
那有沒有海盜船~~
如果有海盜船~~那是不是會有寶藏呀~~
那您要是找到寶藏的話~~
找到了記得要吃紅喔~~ ...
陷害我,還說寶藏,還要分紅,你想的美喔
沒叫皇上把你拉出去砍了就不錯,還想分

回復 292# 的帖子

陷害你????
我怎麼可能陷害你 ~~
我一直都是~~天真無邪~~善良可愛~~人見人愛~~文質彬彬~~彬彬有禮~~
怎麼可能會陷害"青龍爺爺"您呢 ~~
您一定是認錯人了~~以後~~老花眼鏡記得要帶在身上~~
還有~~記得要分紅喔~~~~等你喔 ~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-29 09:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
陷害你????
我怎麼可能陷害你 ~~
我一直都是~~天真無邪~~善良可愛~~人見人愛~~文質彬彬~~彬彬有禮~~
怎麼可能會陷害"青龍爺爺"您呢 ~~
您一定是認錯人了~~以後~~老花眼鏡記得要帶在身上~~
還 ...
哇咧
姜維大大還真的很讓人無言
不過卻也很愛耍寶唷
笑死我了

引用:
哇咧
姜維大大還真的很讓人無言
不過卻也很愛耍寶唷
笑死我了
有嗎??我有耍寶嗎???
我怎麼一點都不覺得~~
會不會是~~你的感覺有錯呀~~
就像~~孟婆湯~~你也能想成是什麼愛情水的~~
看來~~你有需要請"青龍爺爺"幫你看看喔~~
讓青龍爺爺用他那英明的雙眼~~幫你看看~~
你那裡有問題~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-29 18:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我怎麼一點都不覺得~~
你那裡有問題 ...
好吧
你們都說是孟婆湯
就是吧

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-29 18:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我怎麼一點都不覺得~~
你那裡有問題 ...
我又不醫生也是不算命的關我啥事?

引用:
我又不醫生也是不算命的關我啥事?
因為你年紀大呀~~
德高望重~~眾望所歸~~
您吃過的鹽比我們吃過的米還要多~~
所以~~您也一定看過無數的人~~
什麼人有什麼病~~
您一眼就看出來了~~
所以~~才會請您看看的~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-30 09:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

因為你年紀大呀~~
德高望重~~眾望所歸~~
您吃過的鹽比我們吃過的米還要多~~
所以~~您也一定看過無數的人~~
什麼人有什麼病~~
您一眼就看出來了~~
所以~~才會請您看看的~~ ...
我年紀那有多大,你亂說
我才39歲而已那有那麼老

引用:
我年紀那有多大,你亂說
我才39歲而已那有那麼老
好像沒辨法耶~~
這裡面~~還有誰年紀比您大的嗎???
好像沒有耶 ~~所以~~您就是"長老"囉!!
"長老"的意思~~ 應該是~~"長的比較老"~~活的比較久
所以~~您就別絞辨了~~
ps:
第三階段開始報名了~~
您記得要去報名喔~~
可別犯了老人痴呆症~~
忘了這件事喔^^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。