發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-14 09:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
C大真的太久沒來了 ~~
連要變天了都不知道~~
近來~~恐怖份子太多 ~~
頂客的玩家們 ~~
太多人都躲在家裡不敢出門打怪了 ~~
所以~~需要請您出馬~~
掃除那些恐怖份子 ~~
這樣~~大家 ...
恩..屬歐吉桑說的對喔...寵物中心太多的恐怖份子了...
依照恐怖份子的現有資料名單如下:

1:姜維(屬歐吉桑)
2:小蟲總版(蟲蟲入侵)
3:ycchian(俗稱:y爺爺...臥底..身分尚未查明)
4:正在看著帖子的...(隱藏身分不知名人士)

所以寵物中心真的要變天了...寶貝包袱也都準備好了...
一發現危險可以隨時烙跑.....

4:正在看著帖子的...(隱藏身分不知名人士)

這。。。這。。。不會是在說我吧

回復 202# 的帖子

y爺爺正跟我一樣看小說
只是他兩邊都玩
至於身分是老頭子

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-11-14 12:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
y爺爺正跟我一樣看小說
只是他兩邊都玩
至於身分是老頭子
感謝龍大查證"Y爺爺"的身分...
至於999您不覺得您也是可疑人士嗎?
龍大...更是可疑...哇咧...寵物中心真的是不能多待了....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-14 12:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恩..屬歐吉桑說的對喔...寵物中心太多的恐怖份子了...
依照恐怖份子的現有資料名單如下:

1:姜維(屬歐吉桑)
2:小蟲總版(蟲蟲入侵)
3:ycchian(俗稱:y爺爺...臥底..身分尚未查明)
4:正在看著帖子的...(隱 ...
阿阿阿~
蓁兒寶貝把所有人都列為恐怖份子唷
那你豈不是要逃離寵物區了
才能避免被攻擊咧

回復 204# 的帖子

我有什麼可疑
你看去年到現在寵物才21轉多
要有可疑老早在15轉停下來
而且向今天感冒還繼續上班(邁向全勤之路前進)
也來這裡報到沒有潛水(沒有全勤獎狀歐假日不算呢)
天天報到還被懷疑
君劍快來呀
皇上活動快結束吧
預告下一次活動獎品
有新神裝(聖騎士+天使各一套)
用來回饋大家歐
不過要等一下啦

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-11-14 16:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我有什麼可疑
你看去年到現在寵物才21轉多
要有可疑老早在15轉停下來
而且向今天感冒還繼續上班(邁向全勤之路前進)
也來這裡報到沒有潛水(沒有全勤獎狀歐假日不算呢)
天天報到還被懷疑
君劍快來呀
皇上活動快 ...
龍大...抱歉喔..是寶貝錯了 ...不該懷疑您的...
經過龍大的解釋..寶貝就放心了...
原來寵物中心也是有好人的....  
那就頒贈好人卡一張...記在牆壁上...

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-11-14 15:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

阿阿阿~
蓁兒寶貝把所有人都列為恐怖份子唷
那你豈不是要逃離寵物區了
才能避免被攻擊咧
小風a...您不要掉以輕心喔....
這是歐吉桑給的內線消息...
所以寶貝才會步步為營....
要警覺到...隨時可以烙跑....安全第一....

什麼...

連我都是危險人物.....

ps C大好久不見

根據歐吉桑的內線消息.....
上次的蟲蟲入侵.....就是小蟲總版策劃的....
所以您這次不要在想有任何行動了....
歐吉桑會隨時盯著您的......

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。