發新話題

姜維在追寶貝

回復 88# 的帖子

眷屬~~是什麼關係呀~~
是~~老爺爺跟~~ 小孫女~~的關係嗎??
還是~~老太婆跟~~小頑童呀~~
可是~~寵物好像沒有年紀喔~~
而且~~又沒有結婚的功能出來~~

早上網路比較順~~
要練功就只有現在比較適合了~~
來去打怪了~~

引用:
原帖由 風劍雨 於 2007-10-26 01:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
祝福兩位的寵
早日成眷屬
小風a...您意思是說...攜家帶眷的...會累屬..是嗎?
寶貝有a...每次帶寵物去打怪的時候阿..包包裡面都是攜帶一些東西喔..
比如阿...寵物的藥水啦..2倍3倍的卡...還有一些花a..
所以說阿..我的(眷)>寵物...真的讓寶貝夠累>(屬)a...
小風a...眷屬是這樣解釋的....對嗎....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-26 09:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a...您意思是說...攜家帶眷的...會累屬..是嗎?
寶貝有a...每次帶寵物去打怪的時候阿..包包裡面都是攜帶一些東西喔..
比如阿...寵物的藥水啦..2倍3倍的卡...還有一些花a..
所以說阿..我的(眷) ...
蓁兒大是不是弄錯人啦??
小風應該是自由的風吧??
風大叔應該不能稱小風了..
要稱老風吧..
如果 像古早人一樣那麼早"昏"的話..
說不定他們兩都可當父子了咧..

回復 93# 的帖子

講這樣~~
蓁兒大~~可是七字頭的人耶~~
你叫風大叔~~
他叫小風就行了呀~~
輩份不一樣~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-10-26 14:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
講這樣~~
你叫風大叔~~
他叫小風就行了呀~~
輩份不一樣~~
寶貝看不懂您們在說輩分的的差別在哪?
忘記是誰要寶貝叫他"小風"就可以了阿...
感覺您們在對(牛=寶貝)彈琴a....

ps:屬"姜維"打了4張卡...還不停..寶貝撐不下去了啦...

引用:
原帖由 姜維 於 2007-10-26 14:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
講這樣~~
你叫風大叔~~
他叫小風就行了呀~~
輩份不一樣~~
看不太懂??
蓁兒大七字頭..
(是民國吧??)

風劍雨風大叔六字頭
(不好意思洩漏了大叔的年紀 )
而且還真的是六字最前頭咧...
叫小風??

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-26 14:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寶貝看不懂您們在說輩分的的差別在哪?
忘記是誰要寶貝叫他"小風"就可以了阿...
感覺您們在對(牛=寶貝)彈琴a....

ps:屬"姜維"打了4張卡...還不停..寶貝撐不下去了啦... ...
風劍雨=三個字的ID=年紀比較大的大一位(比芯還大 )=風大叔
年紀一大把..衝起寵來是很狠的...

自由的風=四個字的ID=剛退伍不久=要人家叫他小風的那一位
年紀輕輕..不衝寵..根本是帶寵散步型的..

40~~不惑之年
50~~知命之年
60~~花甲之年
70~~古稀之年
80~~耄耋之年
90~~鮐背之年
100~大齊之年
叫小風~~沒關係啦~~
叫的年輕一點好呀~~
風大叔應該沒意見吧~~
很久沒意叫小風~~
感覺~~應該會蠻不錯的才對吧~~

回復 95# 的帖子

只有四張卡嗎???
我覺得不止耶~~
至少有六張吧~~
小妮子跑太快了~~
我看~~~你用走的就好~~
以後不準用跑的~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-10-26 15:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
40~~不惑之年
50~~知命之年
60~~花甲之年
70~~古稀之年
80~~耄耋之年
90~~鮐背之年
100~大齊之年
叫小風~~沒關係啦~~
叫的年輕一點好呀~~
風大叔應該沒意見吧~~
很久沒意叫小風~~
感覺~~應該會蠻不錯的才對吧~~ ...
等一下..
你這年紀還是年代啊??

如果大叔也叫小風..
就有兩個小風了..
那自由的風要改叫小小風..小風風??

以此類推..
芯=小芯芯=小猩猩

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。