發新話題

[論壇寵物]版大~~版大~~

[已閱]

[論壇寵物]版大~~版大~~

我覺得啊~~ 像本版裡有許多對新手是很好的建議文章
像是  職業說明之類的
這些文章應該置頂給剛接觸的大大先看一下
先省去剛完的玩家不知從何下手的困擾
而 寵物版討論區  是否應該放在論壇比較顯眼的地方
像之前  我都不知道有討論區~~((根本是懶的找吧.. ))
只看到 測試區中的 反應區...
啊咧~~ 當時我還以為 真的很冷清咧
但其實不然啊
我開始玩的時候  才50個人
現在已經多了20幾個人了啊
我想~  只要大家玩的開心  也會拉自己的友人一起過來分享

相對的~ 既然來到這裡  也一定會逛逛論壇內的設施內容
也就這樣留下來囉
呵呵~~不失為另一個推廣的好管道

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝您為寵物遊戲提出實用的建議!! 2007-1-11 17:40
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您為寵物遊戲提出實用的建議!! 2007-1-11 17:40

引用:
原帖由 俠盜銀河 於 2007-1-11 16:09 發表
我覺得啊~~ 像本版裡有許多對新手是很好的建議文章
像是  職業說明之類的
這些文章應該置頂給剛接觸的大大先看一下
先省去剛完的玩家不知從何下手的困擾
而 寵物版討論區  是否應該放在論壇比較顯眼的地方
像之前  我都不知道有討論區~~((根本是懶的找吧.. ))
只看到 測試區中的 反應區...

相對的~ 既然來到這裡  也一定會逛逛論壇內的設施內容
也就這樣留下來囉
呵呵~~不失為另一個推廣的好管道
感謝您這些寶貴的意見!

首先,小弟已將所有人的心得攻略給"高亮顯示",讓我們玩家所分享出來經驗談的帖子能夠較為明顯,
只是若全部置頂的話,恐怕會塞暴版面第一頁
但是小弟會不時的提升這些心得主題到第一頁來,供新手參考、老手討論!

至於寵物版討論區,小弟會在寵物中心那裡,多宣傳:正式論壇這邊討論區的存在!

您的這些意見都很好,小弟已經在著手執行了!
感謝您!

回復 #2 sendoh96 的帖子

版大可以將那些心得攻略全部合併在一起再置頂這樣有2個好處1個壞處

好處 1.不會塞暴版面第一頁
2.新手只要再一篇裡面就能看到所以的供略不用一篇一篇的爬文

壞處  版大會很累
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 謝謝您的提議1 2007-1-11 18:38

好的!
小弟已經整理好了: 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 !

將各位玩家收錄在這哩,以後如有玩家再新增心得,小弟會再補進去!
謝謝您的提議!

果真是快 狠 準

我回覆不到半小時版大就搞定一切真是太強了

呵呵~~~
其實我剛發表沒多久  就發現版大已經開始在動作了
所以 我們論壇的處理速度真是快呀  

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。