20 12
發新話題

[論壇寵物]今早未免太幸運^^

[論壇寵物]今早未免太幸運^^

已經好多天沒關心我的寵物囉  
今早趕緊上來 衝 12轉..
沒想到  才 2個半小時的時間   居然被我打到
騎士套裝  一套  
天使套裝  一套  
共 10幾件  神裝   

打到自己都有點不相信自己的眼睛  
哎呀~~~  又掉囉  

我的掉寶率目前也才  18.5%((千分之185))  所以囉~~
有需要利用  BUG  嗎???
努力提昇自己的掉寶率....神裝  自己打也行吧

關於  我在微x 的ID...  呵呵~~  se大
我在 微風  不過是個小小小小小咖...
就曾經因為紅寶石 只賣個  17元...
呵呵~~  比市場價格  便宜  3元  就違反版規
啊~就被禁訪  
說了~~  您也不知道

so so so so so ~~~~~  往事不提也罷
回到頂客  這裡真是個溫暖的好地方
在這裡  重新再出發吧  
雖然表情符號沒有  友論壇豐富好玩
但總有一天  我想壇主  應該會改變吧
說真的....我還蠻懷念  洋蔥頭的  

=============================
不過~~ 有點奇怪
當我打完怪  有時會跳不回待戰地圖.....畫面就不動了...= =
得再關閉瀏覽器....重新登入論壇  再進去寵物中心
這是哪裡有問題咧
還是只有 我會這樣啊 ....

回復 #1 俠盜銀河 的帖子

那邊的管理方針太過嚴苛了..........
2個半小時
神裝2套.........
為捨麼我都沒有><

呵呵~~~  所以啊~~  我才說不敢相信自己的眼睛
不過  好像早上只有我再飄渺仙境  而且整個流量只有一個人
神裝  就依順序 一件一件的跑出來...
該不會..這也是bug  吧   

引用:
原帖由 俠盜銀河 於 2007-1-20 11:26 發表
沒想到  才 2個半小時的時間   居然被我打到
這個是重點喔
繼續打數小時後~怪物都怕了~只好掉神裝

見過掉寶率4千多%的寵物
不知他的神裝有多少

回復 #3 俠盜銀河 的帖子

如果你認為是BUG
沒關西
我專們處理BUG的物品
趕快~
丟到我身上巴........
信我者得永生....

引用:
不過~~ 有點奇怪
當我打完怪  有時會跳不回待戰地圖.....畫面就不動了...= =
這是哪裡有問題咧
您好 :
小弟剛剛有去測試,沒有碰到這種情形 !
您如果還有這種現象發生,請再反應,小弟在去看看!
造成您的不便,抱歉!
引用:
原帖由 俠盜銀河 於 2007-1-20 11:38 發表
呵呵~~~  所以啊~~  我才說不敢相信自己的眼睛
該不會..這也是bug  吧   
這不是bug !

小弟常深夜一個人在南洋之底作測試,也會很好打到寶!

這是應該沒人跟您搶怪的原因所致,所以人越多的關卡,越不容易打到寶!

唉呀呀~~~  好方法
不過啊  se大  您也知道  套裝沒辦法送人啊
太可惜啦  
要不  送個幾套也沒關係  

呆在同一個地方  一直一直用力給他戳下去吧

版大
我想可能是我的電腦的問題吧..
不過..我不知道哪裡的設定會影響  
也還好啦  我的電腦算快了  換頁很快
也不會延誤甚麼時間

引用:
原帖由 俠盜銀河 於 2007-1-20 11:38 發表
這個我也有感覺過~沒人就是你的

不會啦~11轉7百多級是正常的
到了12轉時~你更不相信
我在別處12轉時~就打了百多件神裝

沒錯,其實人越多寶物越難打到,
我自己價的測試寵物,不小心就打滿神裝一套,
我覺得寶物是固定的,越多人打掉寶率越低的越難打到,
所以還是努力增加自己的掉寶率吧!

引用:
原帖由 俠盜銀河 於 2007-1-20 11:26 發表
不過~~ 有點奇怪
這是哪裡有問題咧
我常常這樣耶..都已經習慣了..

會出現ie錯誤訊息..

要關閉重開網頁..

下次我來按"除錯"看看會發生什麼事再回報^^

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。