發新話題

[家族] 夢的航行家族_裝備申請請寫上轉數級數_或發短消息給我

回覆 460樓 glamour9 的帖子

那我是懶的青昌~..
所以14轉到現在裝備都沒有賣...~
差不多我每一種劍都有30之以上了~
所以~
懶有懶的好處阿........

引用:
原帖由 弒殺滅神 於 2008-6-29 08:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那我是懶的青昌~..
所以14轉到現在裝備都沒有賣...~
差不多我每一種劍都有30之以上了~
所以~
懶有懶的好處阿........
 我也開始當懶人好了............
本帖最近評分記錄

回覆 462樓 glamour9 的帖子

現在這樣很棒呀~~
一堆沒用的東西~~
能合成一些好東西~~
對於低轉數的人~~
是有很大的幫助的^^

對呀~ 這樣打到原本只能換coco的東西
也會覺得好開心的哩~~
像那個冰封神劍~ 原本都覺得是蠻炫的東西~
後來發現也只能拿去換coco~ 就有點失去興趣~

但是........ 現在又開始期待打到它囉!!

哈哈~~~ 夏天最適合打到冰鎮神劍了!!

回覆 464樓 守候 的帖子

候姐~
如果以後~
一些原本只能回收的東西能合成的話~
名子要你去想耶!
因為~
冰鎮神劍~好飲料的名子......
也很有特色~說不定冰風合一合就變成這個了...~

回覆 465樓 弒殺滅神 的帖子

你的冰風也讓我想到冰炫風呀!!

可以來合成一杯冰炫風無敵藥水~
每年6~8月喝一瓶打怪~ hp跟mp永遠補到滿60分鐘~~
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 果然是豬頭界的才女啊 2008-6-29 14:52

回覆 466樓 守候 的帖子

>~<
被將了一軍

豬頭裝的25%
果然不好拼
陸續合七件了~
只過一件
還是第一件就過
然後一直敲龜

@@為啥我剛剛發的帖
旁邊有一堆人頭??????????

引用:
原帖由 glamour9 於 2008-7-3 02:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
@@為啥我剛剛發的帖
旁邊有一堆人頭??????????
那是論壇的廣告..
沒毒的...
你可以點進去瞧瞧..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。