發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-14 17:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

唉 賊性難改..搶了又換偷..
今晚蓁兒可能無法搶了..要去別人的家..
回來大概也超過2100了..
今晚換OP醬跟龍大哥去搶吧!!祝順利喔..
頭兒不在那就不搶呢

蓁兒不搶不安樂

我又不會

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-14 18:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
目前是6次只成功一次,等八點半出獄,應該會有一點小結果吧!濟貧卡消費一次好像修正過了,被我偷到的是min大,9億的寵物幣被偷10%,應該很多,只是不知道寵物幣排名前幾百名是濟貧卡對像,還是全部玩家,如果是全部玩家,那濟貧卡會成 ...
龍大已救出

偷誰的真的不清楚

9億偷10%有9千萬,10次家族呢
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-14 19:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

頭兒不在那就不搶呢

蓁兒不搶不安樂

我又不會
蓁兒不在可以搶更多次阿..
蓁兒真的上癮了吼...

回覆 583樓 蓁兒 的帖子

偷吧!看頭兒就知道,他是看我們表現,我們都是試用階段,表現不好隨時滾蛋,搶個家族沒他都不行,那會被頭兒罵遜咖,一點小事還要她出馬,丟他的臉

數年不玩近日重歸,發現轉世居然加碼送,請問在加碼送之前就已經轉世過的人要如何確認自己是否能領到加碼送
萬望OP GM大大給個方法

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-14 20:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
偷吧!看頭兒就知道,他是看我們表現,我們都是試用階段,表現不好隨時滾蛋,搶個家族沒他都不行,那會被頭兒罵遜咖,一點小事還要她出馬,丟他的臉 ...
蓁兒用滾的滾回家了...
龍大哥不要這麼說啦..你才是賊頭始祖耶..
今晚照舊2100 2110兩批都順利..

引用:
原帖由 033027197 於 2019-3-14 20:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
數年不玩近日重歸,發現轉世居然加碼送,請問在加碼送之前就已經轉世過的人要如何確認自己是否能領到加碼送
萬望OP GM大大給個方法
033大大是編號 好叫好記..
歡迎你來這裡發問 也可以順便哈拉歐...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-14 20:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒用滾的滾回家了...
龍大哥不要這麼說啦..你才是賊頭始祖耶..
今晚照舊2100 2110兩批都順利..
一切準備就緒..只欠東風...

回覆 588樓 蓁兒 的帖子

我是偷,沒有搶,強盜頭子是比小偷兒高一級,準備中,搶一票,濟貧卡成功率太低,花費算還好,等下op醬濟貧卡還給你,成功率是15%,要50%成功有可能跟搶劫卡一樣要勞人一起濟貧

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-14 20:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我是偷,沒有搶,強盜頭子是比小偷兒高一級,準備中,搶一票,濟貧卡成功率太低,花費算還好,等下op醬濟貧卡還給你,成功率是15%,要50%成功有可能跟搶劫卡一樣要勞人一起濟貧 ...
系統消息:您被【蓁兒】監獄中救出來了!        編輯龍        2019-3-14 21:00
        系統消息:【蓁兒】使用家族搶劫卡您的家族系統輸了,寵物幣損失        praystone        2019-3-14 21:00

家族系統輸了,寵物幣損失 9612598 塊

哈哈 都成功了..人也救了...
2110 再一次...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。