發新話題

寵物中心詢問處

現在還可以用掉寶率 換喜糖嗎?
可以的話 我想換100點

依規定,好像是生日、結婚...才可換。

那我娶小三就可以換了嗎??

徵徵徵

新手不懂,想請問一下

想請問一下,練等級要轉幾次,才有辦法轉成世呢??

另外 愛情寶典 魅力四射 熊寶貝 紫水晶 黃金鼠 這些東西要怎麼樣才會得到呢??

還有在請問一下,要怎樣才有辦法得到 "金幣" 呢?

我是新手只知道練等級,其他都不懂,請大家告訴我一些資訊,謝謝大家。

引用:
原帖由 like520999 於 2012-6-18 12:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
想請問一下,練等級要轉幾次,才有辦法轉成世呢??

另外 愛情寶典 魅力四射 熊寶貝 紫水晶 黃金鼠 這些東西要怎麼樣才會得到呢??

還有在請問一下,要怎樣才有辦法得到 "金幣" 呢?

我是新手只知道練等級,其他都不懂,請大家 ...
1、轉世: 0→1世,20轉、1→2世,30轉...5世以後 70轉
2、 愛情寶典...打怪才會有,全靠「運氣」
3、金幣:有不同方式獲得
  ①打工:每次1~10金幣<- 建議用此法
  ②發帖、回帖:此也會有金幣。不過千萬別灌水,尤其在寵物版
  ③別人的評分:好的帖子,別人可以「加分」,此可能會加 經驗或金幣。
    不過,若是灌水的話,可能會扣分
  ④贊助論壇: 會送許多物品。其中一項是「金幣」
  ⑤和別人交易金幣:此會扣25%的手續費
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2012-7-5 14:34

回覆 595樓 seemgs 的帖子

要怎麼打工呢??

要去哪裡打工??

妳說的"發帖、回帖"是指在這個論壇任何地方"發帖、回帖",都可以增加 金幣??

還是只有寵物版??

贊助論壇又是什麼呢??  花台幣的意思嘛??  還是其他意思?

1、打工
每10分鐘可打工一次,賺金幣。
方法:網站首頁右上方 設施→打工賺錢 →(一直照按..)
         每次 1~10金幣。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

2、發帖、回帖
一般而言
發帖:一次10金幣
不過,每一版都不同,詳見各版的版規吧

3、贊助論壇: 就是捐錢給論壇,詳見
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2012-7-5 14:34

回覆 597樓 seemgs 的帖子

恩..我了解了。

在請問一下,經驗卡跟金錢卡的做用是什麼??

有人說 經驗卡跟金錢卡可以一起使用?

引用:
原帖由 like520999 於 2012-6-18 16:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩..我了解了。

在請問一下,經驗卡跟金錢卡的做用是什麼??

有人說 經驗卡跟金錢卡可以一起使用?
經驗卡是可以迅速增加經驗值的一種卡片
不過由於過於昂貴
大多都是比較後期才會有足夠財力去使用

金錢卡是一種可以迅速增加寵物幣的卡片
較經驗卡便宜許多
商店裡有可以購買
2被金錢卡為5000元寵物幣
2被經驗卡為95000元寵物幣

兩者都需要經過打怪模式才可以增加
初階段可以多多使用金錢卡增加財富
並購買適合裝備
才是迅速升級的好方法

另外金錢卡無法與經驗卡同時使用
卡片開始用作時
需要完全使用完畢才可使用下一張

卡片可放進背包中
方便使用

多多加油喔
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +25 熱心助人 2012-7-5 14:34

恩....我大概知道囉!!

謝謝各位大大~~~

有不懂的地方會在 提出來的^^~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。