發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-13 21:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我猜想是我們都劫獄同一人,自然警察還沒關好,又來一個,下一次劫獄先講好,誰救誰,這樣應該有辦法躲過獄警
阿災..蓁兒是救OP醬被關耶...
龍大哥你咧..看到誰被關去救呢!?

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-13 21:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

應該是都在救我

不過不是應該一同動手讓警察忙不過來
是看到你被關才救你 沒錯...
但是警察沒那本事一起抓3個吧!!
到笑話區看點笑話再下線睡覺. .

回覆 572樓 蓁兒 的帖子

我是看到兩個被關,那時在看誰出獄比較高,都一樣救op醬被關,等明天了,出獄立刻測試一下,10萬可以濟貧出多少錢?

回覆 572樓 蓁兒 的帖子

濟貧真的很硬,兩次被關,繼續下去,我就不相信被關21次,看被關幾次,誰有濟貧卡賣我,我想偷第一名9億身價黃金單身漢

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-14 08:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
濟貧真的很硬,兩次被關,繼續下去,我就不相信被關21次,看被關幾次,誰有濟貧卡賣我,我想偷第一名9億身價黃金單身漢
收禮人        物品名        贈送數        時間
編輯龍        濟貧卡        30        2019-03-14 08:22:08

支援龍大

另外已救龍大出來呢
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-14 08:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

收禮人        物品名        贈送數        時間
編輯龍        濟貧卡        30        2019-03-14 08:22:08

支援龍大

另外已救龍大出來呢
唉 賊性難改..搶了又換偷..
今晚蓁兒可能無法搶了..要去別人的家..
回來大概也超過2100了..
今晚換OP醬跟龍大哥去搶吧!!祝順利喔..

回覆 576樓 蓁兒 的帖子

抗議,我只是測試一下,好像還有心得,等後面測試完就知道問題了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-14 17:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
抗議,我只是測試一下,好像還有心得,等後面測試完就知道問題了
引用:
打劫某玩家寵物身上10%的寵物幣
每次收費10萬寵物幣
成功率:50% 失敗入獄2小時
等級要求: 0世/5轉/0級 最高 99 轉
龍大哥說得好像還有玄機歐..以上..
每次消費還要10萬塊...
10%寵物幣能滿足你嗎?...

回覆 578樓 蓁兒 的帖子

目前是6次只成功一次,等八點半出獄,應該會有一點小結果吧!濟貧卡消費一次好像修正過了,被我偷到的是min大,9億的寵物幣被偷10%,應該很多,只是不知道寵物幣排名前幾百名是濟貧卡對像,還是全部玩家,如果是全部玩家,那濟貧卡會成廢物,另外大家都對太陽及月亮套裝好像是不開放,那些素材很少看到了,那還不如直接修改為目前最高裝備的合成素材,也比較讓大家有一部份動力,財富戒指前兩天有看一下倉庫,居然18個,或許頭兒的活動會有前三名玩家送財富戒指,也不要讓財富戒指蒙塵

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-14 18:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
目前是6次只成功一次,等八點半出獄,應該會有一點小結果吧!濟貧卡消費一次好像修正過了,被我偷到的是min大,9億的寵物幣被偷10%,應該很多,只是不知道寵物幣排名前幾百名是濟貧卡對像,還是全部玩家,如果是全部玩家,那濟貧卡會成 ...
龍大哥 蓁兒要出門了..晚點聊..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。