發新話題

寵物中心詢問處

回覆 560樓 seemgs 的帖子

軒哥有個好師父不用理他啦  呵呵

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-11-11 16:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回覆 arthuryehtw 555、556樓的帖子
1、別亂發帖。已在「詢問帖」問問題,
     就別再發新帖。當心會被扣分滴
2、有任何問題,在「詢問帖」即可,不必發新帖
3、魔骰好像是合成用的吧? 偶手邊有幾百個,從沒合過。
4、MP藥 ...
我知道了不好意思 謝謝^^

請問各位大大 出師是什麼 要怎麼才能出師
然後惡魔翅膀的裝備條件是什麼謝謝
再請問一下防禦之石 力量之石 是用了之後會永遠曾家嗎
還是轉生就沒了 謝謝

請問一下大大 秦字卡 皇字卡 得字卡 等等的有什麼用
還想請問一下 紅包有什麼用 還是就是拿來開錢而已
然後想請問一下王者之劍和英雄之劍是要去哪打
我現在四轉了還穿優雅套裝   謝謝

引用:
原帖由 arthuryehtw 於 2011-11-12 10:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下大大 秦字卡 皇字卡 得字卡 等等的有什麼用
還想請問一下 紅包有什麼用 還是就是拿來開錢而已
然後想請問一下王者之劍和英雄之劍是要去哪打
我現在四轉了還穿優雅套裝   謝謝 ...
活動用品

賣你125000如果不要請把貨物寄回
收禮人 物品名 贈送數 時間
arthuryehtw 英雄之劍 1 2011-11-12 11:35:01
arthuryehtw 王者之劍 1 2011-11-12 11:34:54
3~10轉可以使用精靈裝

引用:
原帖由 沁~ 於 2011-11-12 11:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

活動用品

賣你125000如果不要請把貨物寄回
收禮人 物品名 贈送數 時間
arthuryehtw 英雄之劍 1 2011-11-12 11:35:01
arthuryehtw 王者之劍 1 2011-11-12 11:34:54
3~10轉可以使用精靈裝 ...
非常感謝大大 我已經把王者寄回了 英雄劍劍我用寵物幣付給大大的 總共寄了75000 在12:38時謝謝
請問大大哪邊可以看的到交易記錄嗎 就是誰送東西給我之類的

回覆 566樓 arthuryehtw 的帖子

在"我的寵物"裡的"相關紀錄"中的"收禮"能看的到

引用:
原帖由 wayne840523 於 2011-11-12 12:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在"我的寵物"裡的"相關紀錄"中的"收禮"能看的到
謝謝我看到了
想再請問一下
秦皇贏政寵物活動 這個活動要去哪兌換 在哪裡謝謝

引用:
原帖由 arthuryehtw 於 2011-11-12 12:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝我看到了
想再請問一下
秦皇贏政寵物活動 這個活動要去哪兌換 在哪裡謝謝
秦皇贏政寵物集字活動似乎中止了!

不過 另一項活動還有~~!!

所以大家要努力的衝阿~
本帖最近評分記錄

不好義四 板大 在這裡發言可嬤?

假如可以的話~

小弟之前是在檸檬X 論壇玩的

------------------建議-------

我覺得它有一項做的不錯

再寵物攻擊頁面有一個自動尋怪

這樣可以減少用手按一下的機會~

讓你開加倍打多少 是多少

小弟認為這樣可能會LAG

可是我覺得沒關西

因為 至少不是50趴經驗~

老實說:不符合經濟效應

因為開加倍例如1分鐘 點一次怪1秒鐘 再尋怪 也一秒鐘

這樣的話 60除二 時間  = 打怪30秒

這樣30秒的時間就被系統吃掉了@@

--------------------------專業高手----------------
crystalangel大大的指教^^
摁~好的~

感謝您噢~

因為我是希望論壇變的更好~才會提出想法~人氣更多

因為我可以幫忙偷偷拉玩家來~噓 ~

老實說 半夜練功....真的好少人@@
本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +5 熱心助人 2011-12-8 19:59
  • 守候 金幣 +5 熱心助人 2011-12-8 19:59

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。