發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-13 09:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
昨晚見頭兒沒有召集

我就早了下線

結果一回來才發現又做了一次大買賣

收禮人        物品名        贈送數        時間
蓁兒        小鐵錘        20        2019-03-13 09:42:53
編輯龍        小鐵錘        20        2019-03-13 09:42:41

先為你們補充裝 ...
只是比較晚才招集..
龍大哥還在擔心沒OP醬危險增高...
不過昨晚很順利各兩次都成功...
引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-13 10:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
頭兒是缺人手,4000萬了,活動都沒開始,或許今天會全部被關,一次只能先拿175萬,搶失敗會扣現金,搶劫大作戰,讓頭兒一次搶個夠,活動辦到暈,記住凶手是頭兒,我們只是把風...
頭兒是蓁兒...還要叫頭兒活動辦到暈...
龍大哥跟OP醬想想活動內容阿..才能辦阿..
今晚照舊嗎?2100 2110歐...

回覆 541樓 蓁兒 的帖子

我沒問題,一次領175萬,不要被抽成,失敗了還被扣錢,頭兒勞人一起被關,一起用鐵錘,頭兒魅力比較夠

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-13 12:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我沒問題,一次領175萬,不要被抽成,失敗了還被扣錢,頭兒勞人一起被關,一起用鐵錘,頭兒魅力比較夠
目前在版面比較有出聲音的也就三個人...
蓁兒 OP醬 還有就是龍大哥你了...
不知道為什麼他們都不愛出聲音..
大概比較忙吧!!

龍大哥 你摳摳領175萬不夠啦..容易被抓..
準備個200萬會比較妥當..不要太在意搶來的摳摳啦..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-13 10:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只是比較晚才招集..
龍大哥還在擔心沒OP醬危險增高...
不過昨晚很順利各兩次都成功...  

頭兒是蓁兒...還要叫頭兒活動辦到暈...
龍大哥跟OP醬想想活動內容阿..才能辦阿..
今晚照舊嗎?2 ...
比較晚才召集我就下線了

不過還是前晚救完第一個後救第二個被關比較樂

活動內容當然是頭兒去想

否則那來活動辦到暈
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-13 14:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

目前在版面比較有出聲音的也就三個人...
蓁兒 OP醬 還有就是龍大哥你了...
不知道為什麼他們都不愛出聲音..
大概比較忙吧!!

龍大哥 你摳摳領175萬不夠啦..容易被抓..
準備個200萬會比較妥 ...
我覺得所謂在玩的都大都是在掛機

人都不在自然會有回覆

時界又在當兵沒上線

不過時界第一個訂單還未交貨
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-13 14:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我覺得所謂在玩的都大都是在掛機

人都不在自然會有回覆

時界又在當兵沒上線

不過時界第一個訂單還未交貨
掛機也可以回覆阿..
就看有沒有興趣回囉..
破世界在當兵比較有時間上的困難..
他還沒交貨喔..
不過說到辦活動..應該在過一些日子吧!!
這樣摳摳跟內容會比較豐盛一點..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-13 15:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

掛機也可以回覆阿..
就看有沒有興趣回囉..
破世界在當兵比較有時間上的困難..
他還沒交貨喔..
不過說到辦活動..應該在過一些日子吧!!
這樣摳摳跟內容會比較豐盛一點.. ...
都沒在看帖子就不回覆呢

時界還沒交貨

我的法寶都在等

材料都滿倉

蓁兒辦活動只要辦得好

我可以幫你禮物加碼
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-13 16:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

都沒在看帖子就不回覆呢

時界還沒交貨

我的法寶都在等

材料都滿倉

蓁兒辦活動只要辦得好

我可以幫你禮物加碼 ...
參加人數少的話 辦活動就不好玩...
可是人不出現也沒轍..總是希望大家能多交流咩..
以前辦個活動最少都有20幾個耶...
到時候看看要加碼什麼禮物再說囉..
本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +10 內容精彩 2019-3-13 17:31
  • openomy 金幣 +10 內容精彩 2019-3-13 17:31

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-13 17:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

參加人數少的話 辦活動就不好玩...
可是人不出現也沒轍..總是希望大家能多交流咩..
以前辦個活動最少都有20幾個耶...
到時候看看要加碼什麼禮物再說囉.. ...
就是呢

什麼活動都是人多熱熱鬧鬧比較開心
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 549樓 openomy 的帖子

我倒是有一個活動,你們不回來,那我就讓你們回來,看誰狠,反正出現一堆訊息,就不是我的問題了,除非妳不上頂客

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。