發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-12 22:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
報告頭兒,繼續嗎?風險會加大歐!沒op醬怕危險
  真的被關了,頭兒加油
頭兒,不是21:10繼續嗎?你晃點我
就媽咪叫蓁兒阿..才離開一下下...
現在要繼續嗎?

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-12 22:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
偷,21:20,今天最後一次要接小孩
OK..準備好了...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-12 22:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

OK..準備好了...
系統消息:【蓁兒】使用家族搶劫卡您的家族系統輸了,寵物幣損失        praystone        2019-3-12 22:22

家族系統輸了,寵物幣損失 9643220 塊
今晚兩次都成功...  
龍大哥也沒事吧!!

回覆 531樓 蓁兒 的帖子

成功了,不過發現金額不對,被關一次錢少30萬,第三次成功,還是約960萬,一樣少30萬

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-12 22:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
成功了,不過發現金額不對,被關一次錢少30萬,第三次成功,還是約960萬,一樣少30萬
搶來的摳摳不用太在意啦...
有成功就好阿..不然卡片是說175萬...
蓁兒都準備200多萬耶...

回覆 535樓 蓁兒 的帖子

應該是被扣手續費,兩次搶1920萬,剩下1875萬,少了約60萬左右,就是怕錢算錯,所以領175萬出來,還真的錢少了,另外就是實際金額是200萬,我沒記錯第一天領350萬,可是要搶第二次時卻說我現金不足

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-12 22:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
應該是被扣手續費,兩次搶1920萬,剩下1875萬,少了約60萬左右,就是怕錢算錯,所以領175萬出來,還真的錢少了,另外就是實際金額是200萬,我沒記錯第一天領350萬,可是要搶第二次時卻說我現金不足 ...
不是說要接小朋友了嗎?
蓁兒說了..搶來的摳摳不用算那麼仔細...
就像龍大哥自己說的..裝備賣一賣就有了...
明天見了...晚安..

昨晚見頭兒沒有召集

我就早了下線

結果一回來才發現又做了一次大買賣

收禮人        物品名        贈送數        時間
蓁兒        小鐵錘        20        2019-03-13 09:42:53
編輯龍        小鐵錘        20        2019-03-13 09:42:41

先為你們補充裝備
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 538樓 openomy 的帖子

頭兒是缺人手,4000萬了,活動都沒開始,或許今天會全部被關,一次只能先拿175萬,搶失敗會扣現金,搶劫大作戰,讓頭兒一次搶個夠,活動辦到暈,記住凶手是頭兒,我們只是把風

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-13 10:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
頭兒是缺人手,4000萬了,活動都沒開始,或許今天會全部被關,一次只能先拿175萬,搶失敗會扣現金,搶劫大作戰,讓頭兒一次搶個夠,活動辦到暈,記住凶手是頭兒,我們只是把風 ...
凶手是頭兒

不過我們不是路過的嗎
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。