發新話題

寵物中心詢問處

拜託不要在修理了

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 -4 沒被扣過分嗎.快來改 2011-9-14 19:23
  • 靜羚 經驗 -4 沒被扣過分嗎.快來改 2011-9-14 19:23

引用:
原帖由 軒哥 於 2011-9-14 18:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
拜託
看你的回文真的很想扣分....

回這樣的文乾脆不要回

讓人越看越火大   根本是小白在灌水嘛.......
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +5 我很贊同 2011-9-14 19:23
  • 靜羚 經驗 +5 我很贊同 2011-9-14 19:23

拜託管大,
若要維修,可否事先通知??
別再突然就維修。

有時吃卡在打怪,打到一半,就「維修中」,
卡很貴的

小小不反對維修,只要求「事先通知」

管理員大大,我想請教一下,為什麼現在驗證的時間那麼不正常,而且也太頻繁了吧!!
以前大概都快15分才驗證一次,但現在驗證的時間很不固定,出題的時間也是,不知道可不可以
,調回以前的時間啊!!這樣方便多了。

現在好像是5min一次。每10min 驗證+出題。
如下(應沒錯吧)

0min→→→→5min→→→→10min→→→→15min (0~10min 循環)
驗證+出題     出題             驗證+出題           出題

出現頻繁一些。
不過 答題成功後,加2min的機率,似沒變。似只有1/3的機率(待確定)

本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 +7 熱心助人 2011-9-15 16:31
  • 勳爺 金幣 +7 熱心助人 2011-9-15 16:31

現在回答問題是每五分鐘一次
亂碼驗證的是每十分鐘一次

其實我是覺得根本沒差
你人有在打有在電腦前面
回答跟驗證也花不了你幾秒的時間

我想站長的用意是防止機器人或外掛吧
有增加兩分鐘的機會變多何樂而不為?

反倒是經驗卡跟金錢卡前陣子被改得不太合理怎麼都沒人反映?

舉個例子來講就是以前八倍15分錢卡成本只要31萬(用合成機率跟需要的費用去算的)
改完之後一張要380萬左右,但試問誰能15分鐘打到380萬?
這樣一來不就失去錢卡的存在意義?
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 金幣 +10 沒人在用金錢卡了,划不來。 2011-9-15 16:32
  • 勳爺 經驗 +10 沒人在用金錢卡了,划不來。 2011-9-15 16:32

下面是金錢卡的修改前後成本,修改方法是成功率降低10%並且合成費用x10倍

before              after  (15mins)
x2         3000               3000
x3       16470          114666
x4       61176          556190
x5    134901        1471062
x8    307002        3785103

至於經驗卡的修改方式只是成功率降低10%
以至於20倍以上的高倍經驗卡都變成2倍以上的價錢
最貴的增幅是80倍15分卡從原來的350萬左右變成接近900萬
或許管理團隊覺得等級太好練增加一點經驗卡的成本
這樣的改變還滿合理的,小弟我倒是沒甚麼意見
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +10 小小我,也沒意見。 2011-9-15 17:35
  • seemgs 經驗 +10 小小我,也沒意見。 2011-9-15 17:35
  • 勳爺 經驗 +5 我很贊同 2011-9-15 16:31
  • 勳爺 金幣 +5 我很贊同 2011-9-15 16:31

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-9-15 16:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
下面是金錢卡的修改前後成本,修改方法是成功率降低10%並且合成費用x10倍

before              after  (15mins)
x2         3000               3000
x3       16470          114666
x4       61176   ...
原本就窮了,現在合卡更不敢合了,我的錢永遠不會超過4千w
怎麼打怪都存不了錢錢= =

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-9-15 15:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在回答問題是每五分鐘一次
亂碼驗證的是每十分鐘一次

其實我是覺得根本沒差
你人有在打有在電腦前面
回答跟驗證也花不了你幾秒的時間

我想站長的用意是防止機器人或外掛吧
有增加兩分鐘的機會變多何樂而不為?

...
我怎沒聽過有機器人外掛可以練攻= =
有的話借來練練快好不好用...

回覆 539樓 勳爺 的帖子

要那些驗證本來就是防止玩家掛怪的
機器人跟外掛只是統稱
有沒有我也不知道.........

話說可以找一張紙或一塊銅板卡住鍵盤上的空白.....
再去網路上找個左鍵連點小程式

如果沒回答問題或geptcha的話........
放多久他就能打多久......

-------------------------
不管怎樣,真的非常感謝上個星期以來站長對寵物遊戲的搶救
我一度以為寵物要關了= =

站長辛苦了!!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。