發新話題

寵物中心詢問處

我對這個題目有問題

題目:從月球上看地球的唯一建築物是

埃菲爾鐵塔
萬里長城
比薩斜塔
東方明珠電視塔

答案是 : 萬里長城

--------------------------------------

這個錯誤訊息不是早就被證實過了嗎?

月球上不可能單靠肉眼就看見長城

歐洲航天局官方網站04年展示一幅衛星拍攝的據稱是「中國長城」的太空照片,引起了包括中國科學家在內的國際上眾多專家的質疑。
歐航局之後發佈更正,確認原照片中被誤認作長城的帶狀物其實是「一條流入密雲水庫的河流」。

中國科學院一科研團隊去年完成的一項研究進一步確認:太空中肉眼無法看到長城,只有達到一定空間分辨率的衛星遙感才能獲得長城影像。
即使在通視條件極佳情況下,常人能看到十米大小的物體,形成平面「形覺」的極限距離約三十六公里,遠低於一般公認為距地一百公里為起點的太空高度
而長城寬度基本為兩米左右,除大的關隘城樓外,一般城台(烽火台)寬度也僅五至六米,由此可以斷定,太空人在太空不可能僅憑肉眼就能看到長城。

本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +10 態度認真,實事求是,追根究底,故要加分 ... 2011-8-28 10:44
  • seemgs 金幣 +10 態度認真,實事求是,追根究底,故要加分 ... 2011-8-28 10:44
  • seemgs 威望 +1 態度認真,實事求是,追根究底,故要加分 ... 2011-8-28 10:44

回覆 521樓 別忘了我 的帖子

好認真啊~

我都是亂按的說

有一次有題題目問香港的區花的什麼

我亂按所以答錯了

之後看清楚後我吐血了

我明明是香港人的說

今晚怎一直出現連到廣告頁??
我吃 10倍卡在打怪,
打沒幾下,就連不上了
卡粉貴的耶

恩~卡片不便宜!

不過我用的卡比你便宜一點點8倍的

唉唉~

OOXX的又來了~算了..懶的用了

回來真好。
今主機有一點問題。幸好沒啥大事
否則 0世12轉 要重來一次....會哭的

回覆 525樓 seemgs 的帖子

4世27轉-0世12轉=4世15轉
加上赤兔馬還有一些可用的東西我想要是全都不見的話
那一定會損失慘重
不過還好我不是那麼高等的人

引用:
原帖由 軒哥 於 2011-9-4 10:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
4世27轉-0世12轉=4世15轉
加上赤兔馬還有一些可用的東西我想要是全都不見的話
那一定會損失慘重
不過還好我不是那麼高等的人
其實已你的狀態我想應該還是可以去賺摳摳的!!
到商店買兩倍$卡去打某地圖12轉以上~一張15min卡可以打到10萬左右  來回幾次至少就能買一張5倍卡

買個幾張就可以衝一下或合幾下  大概100萬至少出現一張30min~8倍卡~相信只要一下下就能衝破14轉這關卡

另外~~~~~~~~~~~~~~~~
寵物中心以前都有定期維護的時段嗎!?

我爬阿爬也爬到了版務區似乎沒有類似的訊息

我想請問一下~這次維修是針對中秋節嗎

挺好奇的~

剛好我今天時間比較多想衝一下等但是到了現在似乎都無法進去寵物中心

回覆 527樓 sky1985 的帖子

摳摳我想再存一下到時候再買也不遲
而我的目標是15轉讓師傅增一些經驗
算了現在說就必須要做。
今天怎麼又維修了,如果是為了中秋節而修理我是可以理解的。

請問 GM大大
今年的中秋活動,
正好遇到 機瘟,還會舉辦否?

應該要補辨吧= =
希望.....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。