發新話題

寵物中心詢問處

請問,煉法寶中英名字問題。
     在月初煉一隻法寶。原想會用是中文名字,
所以英文名字就隨便取。那知.....
原來中英文的名字,也要看「系統心情」
法寶竟會是英文名字
英文名字,超遜的,早知會這樣,就取 Bird Moon
GM大大,有提供改名服務否?想換回中文名字啦

中文名字: 皓月照大千
英文名字: Moon

能不能將打怪區的廣告(下面那個)
不要放那麼大的
害我用鍵盤打都快看不到戰鬥情形了
如下圖

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +4 大家都差不多啦。 2011-8-23 17:19
  • seemgs 金幣 +4 大家都差不多啦。 2011-8-23 17:19
  • egg753 金幣 +2 我很贊同 2011-8-23 17:09

那個廣告,是動畫,會拉慢打怪的速度,
好像在「非死不可」有他們的不落格,真想去罵三字經

我是認為啦

打寵的時候是不會有會員去點擊打怪畫面的廣告 (吃卡之後更是如此)

反正頂客有安裝 "點擊廣告,打工賺錢" 的軟件不是嗎?

我相信會還是會有不少的會員心甘情願地去點 (包含我在內)

打怪有「圖檔本地化」,
目的在減少網;路傳輸,及加快打怪速度。

論壇有商業的考量,在打怪畫面加人廣告,
本無厚非,但這也只限於「圖檔」。

但今天卻加入「動畫」,這真會嚴重的拉慢速度。

打怪大約 1~2秒按一下,速度拖慢一倍。
一直在聽那個團體在唱歌「啦啦啦....」
真想罵人...

今早上打怪,動畫廣告已移除,
感謝管大英明,頂客萬歲

回覆 516樓 seemgs 的帖子

我還以為是我家的社區網路被縣議長服務處佔檔
差點沒去他服務處丟雞蛋說~~
沒關係~今天拿10個雞蛋去給他兒子補營養

回覆 517樓 mishechih 的帖子

丟雞蛋 好狠喔

最近,打工似又失敗率很高,
可否檢查一下,謝謝

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-8-25 11:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最近,打工似又失敗率很高,
可否檢查一下,謝謝
失敗率很高是什麼意思

會出現"打工失敗"的錯誤訊息嗎?

我這邊沒有這個問題

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。