發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 20:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
搶呀!反正他出現一個問題還沒修正,等修正會哭哭
,只不過比較人性化,不需要掛機坐牢四小時,所以低調的處理,不然壇主一修正,會讓你掛機哭哭 ...
蓁兒不懂怎哭哭.. 若是沒好處的不用說 沒關係..
一樣今晚9:00準時開搶歐...

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 20:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
搶呀!反正他出現一個問題還沒修正,等修正會哭哭
,只不過比較人性化,不需要掛機坐牢四小時,所以低調的處理,不然壇主一修正,會讓你掛機哭哭 ...
還是2100及2110嗎

要先裝備好小鐵錘
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-11 20:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒不懂怎哭哭.. 若是沒好處的不用說 沒關係..
一樣今晚9:00準時開搶歐...
就說蓁兒是元兇

又約我們出手
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 491樓 蓁兒 的帖子

我是說,你只能開頂客網頁掛著,不能離線,如果還有其他遊戲,那你網路就會再慢一點,原本用跑的,網頁掛著就會像用走的,這就是問題,所以我才會說千萬不能改,不然掛著4小時,是公然遊街示眾,讓寵物界都知道你的大名

回覆 492樓 openomy 的帖子

依蓁兒頭兒應該是兩次,不然會不舒服的
看第一次吧!萬一三個又被關,又要等明天,早上居然忘記沒重新裝武器,攻擊力差一點,也少了套裝威力

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-11 20:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

就說蓁兒是元兇

又約我們出手
嗚嗚....都是壞人耍賴...
不過還是2100跟2110出手毆..
沒被抓有機會2110見...
引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 20:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
依蓁兒頭兒應該是兩次,不然會不舒服的
看第一次吧!萬一三個又被關,又要等明天,早上居然忘記沒重新裝武器,攻擊力差一點,也少了套裝威力 ...
現在怎變成蓁兒是搶賊的頭兒了...
蓁兒只是提意..沒有免強喔..

回覆 496樓 蓁兒 的帖子

怕你睡不著覺,又怕浪費op醬的家族搶劫卡,反正寵物幣那麼多,不夠就賣掉裝備就好,一種裝備留一套,寵物幣再賺就有了

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-11 21:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗚嗚....都是壞人耍賴...
不過還是2100跟2110出手毆..
沒被抓有機會2110見...

現在怎變成蓁兒是搶賊的頭兒了...
蓁兒只是提意..沒有免強喔.. ...
蓁兒是計劃領頭人

自然是我們的頭兒

頭兒我準備好了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 21:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
怕你睡不著覺,又怕浪費op醬的家族搶劫卡,反正寵物幣那麼多,不夠就賣掉裝備就好,一種裝備留一套,寵物幣再賺就有了
卡片放著不怕浪費

蓁兒睡不著覺才是大事

我們當然要幫蓁兒
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 21:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不會 蓁兒都很好睡的..別牽拖...
引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-11 21:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

卡片放著不怕浪費

蓁兒睡不著覺才是大事

我們當然要幫蓁兒
一樣 蓁兒很好睡的..別牽拖....
不過時間快到了..準備好喔..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。