發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-10 21:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
高興就好,看來openomy偷出心得了,準備找人一起偷嗎?
我的心得就是一到約定時間就按下去

龍大大你句高興就好太棒呢

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 481樓 openomy 的帖子

看來我也搶到一次,只不過要救op醬就直接去監獄救人,今天看了一下寵物幣1920萬,扣除領出來1000萬,應該也是900多萬,50%機率算高了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 15:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看來我也搶到一次,只不過要救op醬就直接去監獄救人,今天看了一下寵物幣1920萬,扣除領出來1000萬,應該也是900多萬,50%機率算高了
只要沒有被閞就是成功了呢

不過是搶多與少
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-11 16:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只要沒有被閞就是成功了呢

不過是搶多與少
只要不被抓就好..
但是蓁兒說過了...會上癮的..
而且龍大哥這個壞蛋..更會把人帶壞喔..

回覆 484樓 蓁兒 的帖子

冤望呀蓁兒大人
          流浪去深造,今年才回家,飽受眾人蹂躪,沿路乞討才回家
           是誰說要借家族寵物幣的,我只是再算機率,是誰約訂21:00開搶,21:10再搶,都不是我呀!
我應該是無辜的,那七百萬等有時間轉給蓁兒大人,重點你不要在打怪時間,不然掉個十幾萬,人我又殺了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 19:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
冤望呀蓁兒大人
          流浪去深造,今年才回家,飽受眾人蹂躪,沿路乞討才回家
           是誰說要借家族寵物幣的,我只是再算機率,是誰約訂21:00開搶,21:10再搶,都不是我呀!
我應該是無辜的,那七百萬等有時間轉給蓁兒大 ...
龍大哥說的內容 都對...
事後發現元兇是OP醬..幫兇是蓁兒...
但是搶錢都有份..
那龍大哥幹嘛要把錢轉給蓁兒..
今晚要在搶嗎?

回覆 486樓 蓁兒 的帖子

沒辦法,惹熊惹虎不能惹蓁大人,更何況op醬要事煩身,至於我目前是手機板,打怪15分鍾就會lag,當然是跟蓁兒娘娘後面就好,省的挨板 ,就是你了,幫凶就是要幫到底,那有頭都洗,還洗一半
轉過去了,七百萬應該夠,不夠只能拿寵物給你了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-11 19:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒辦法,惹熊惹虎不能惹蓁大人,更何況op醬要事煩身,至於我目前是手機板,打怪15分鍾就會lag,當然是跟蓁兒娘娘後面就好,省的挨板 ,就是你了,幫凶就是要幫到底,那有頭都洗,還洗一半
轉過去了,七百萬應該夠,不夠只能拿寵物 ...
"惹熊惹虎不能惹蓁大人"這句話有語病...
意思是說蓁兒很兇像熊像虎..對嗎?
好吧!!體諒龍大哥目前的處境..錢暫存蓁兒這裡..
屆時辦個活動再拿出來花..   
不過以前辦活動都有姜維老頭在耶..
因為蓁兒都會弄糊塗了..都由他來統計的..
PS:今晚要搶嗎? 問第二遍...

回覆 488樓 蓁兒 的帖子

搶呀!反正他出現一個問題還沒修正,等修正會哭哭
,只不過比較人性化,不需要掛機坐牢四小時,所以低調的處理,不然壇主一修正,會讓你掛機哭哭

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-11 19:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍大哥說的內容 都對...
事後發現元兇是OP醬..幫兇是蓁兒...
但是搶錢都有份..
那龍大哥幹嘛要把錢轉給蓁兒..
今晚要在搶嗎?
這個我不承認呢

當初是蓁兒約我們

怎麼蓁兒會說成我是元兇
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。