發新話題

寵物中心詢問處

引用:
原帖由 gemo0002 於 2011-8-9 11:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好吧...我囧 誰要?每個素質的我都有..便宜賣歐~~~
要賣去你自己的店賣
來這有點騙錢的意味

本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +4 我很贊同 2011-8-9 15:04
  • seemgs 金幣 +4 我很贊同 2011-8-9 15:04
  • 守候 金幣 +5 我很贊同 2011-8-9 12:38
  • 守候 經驗 +5 我很贊同 2011-8-9 12:38

引用:
原帖由 別忘了我 於 2011-8-9 05:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
題目:世界上第一個迎來黎明的國家是:

斐濟
密克羅西尼亞
美拉尼西亞

答案是 : 斐濟

我還以為這道題目會出現 紐西蘭 或是 吉里巴斯

結果都沒有

--------------------------------------------------------------- ...
世界上第一個迎來黎明的國家是---斐濟, 是世界上既是最東又是最西的國家。
因由332個島嶼組成,所以世界上第一個迎來黎明的是斐濟的1個或數個島嶼。
斐濟,位於西南太平洋中心,是南太平洋地區的交通樞紐。地跨東、西半球,180度經線貫穿其中,因而成為世界上既是最東又是最西的國家。

確切的說,應當是俄羅斯。只是國際日期變更線在白令海峽拐了個彎,所以目前一般認為是太平洋的島國斐濟,其實是不准確的,因為太平洋上還有很多別的小島。
另外,應當注意,國際日期變更線與英國的本初子午線是不同的兩個概念,本初子午線與日期無關

From 知識+
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +18 熱心助人 2011-8-9 23:23
  • panamax 金幣 +18 熱心助人 2011-8-9 23:23
  • seemgs 金幣 +6 內容精彩 2011-8-9 15:00
  • seemgs 經驗 +6 內容精彩 2011-8-9 15:00
  • etet87987 經驗 +2 內容精彩 2011-8-9 14:30
  • etet87987 金幣 +2 內容精彩 2011-8-9 14:30
  • 靜羚 經驗 +5 熱心助人 2011-8-9 12:53

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-8-9 11:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

世界上第一個迎來黎明的國家是---斐濟, 是世界上既是最東又是最西的國家。
因由332個島嶼組成,所以世界上第一個迎來黎明的是斐濟的1個或數個島嶼。
斐濟,位於西南太平洋中心,是南太平洋地區的交通樞紐。地跨東、西半球 ...
全球最東方的國度,也是全世界第一個迎接日出的國家是跟我國有正式邦交的吉里巴斯共和國(Republic of Kiribati)!

談到日出誰先照,一群南太平洋島國,不免爭論不休,但其實這要先從國際換日線談起。起始於英國倫敦格林威治天文臺的東西經度線,正好在太平洋中央交會。理論上,180度線應該就是國際換日線。那麼跨越180度線的國家包括吐瓦魯王國(跟我國有正式邦交)、斐濟群島共和國、紐西蘭等國,都是「日出我先照」。但由於每年元旦是南半球的夏天,日出特別早。所以紐西蘭一直宣稱她的領土占丹群島,是全世界第一個迎接新年日出的地方。

可是國際換日線畢竟是人為的標準,而全世界沒有一個國家願意本國境內的日曆差了一天。試想,如果國際換日線通過淡水河口,那麼臺灣就會出現臺北市和臺北縣差了一天的怪異景象!所以國際換日線就變成鋸齒狀以配合各國的領土,而若干領土跨越180度線以東的國家,也因此被劃入換日線以西。其中最著名的幾個,就包括了吉里巴斯、吐瓦魯、斐濟、紐西蘭、以及東加王國。

在上述各國的極東點中(西經度數愈少譽靠東邊),紐西蘭占丹群島在西經176度13分14秒,東加王國在西經173度40分,吉里巴斯首都塔拉瓦在西經173度0分,她的來茵群島則幾乎達到西經160度、遠在東加王國以東數百公里!來茵群島的時區為GMT+14(格林威治時間加14小時,東加王國為GMT+12、臺灣為為GMT+8),她的時區與夏威夷相同,但是快了一天。甚至比鄰近某些大洋洲國家早了廿五小時!

一樣來自於 知識+

到底哪個才是正確的呢?

另外一篇文章

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +12 內容精彩 2011-8-9 23:24
  • panamax 經驗 +12 內容精彩 2011-8-9 23:24
  • seemgs 金幣 +6 言之有物 2011-8-9 15:01
  • seemgs 經驗 +6 言之有物 2011-8-9 15:01

引用:
原帖由 別忘了我 於 2011-8-9 11:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

談到日出誰先照,一群南太平洋島國,不免爭論不休,但其實這要先從國際換日線談起。起始於英國倫敦格林威治天文臺的東西經度線,正好在太平洋中央交會。理論上,180度線應該就是國際換日線。那麼跨越180度線的國家包括吐瓦魯王國(跟我國有正式邦交)、斐濟群島共和國、紐西蘭等國,都是「日出我先照」。但由於每年元旦是南半球的夏天,日出特別早。所以紐西蘭一直宣稱她的領土占丹群島,是全世界第一個迎接新年日出的地方。

可是國際換日線畢竟是人為的標準,而全世界沒有一個國家願意本國境內的日曆差了一天。試想,如果國際換日線通過淡水河口,那麼臺灣就會出現臺北市和臺北縣差了一天的怪異景象!所以國際換日線就變成鋸齒狀以配合各國的領土,而若干領土跨越180度線以東的國家,也因此被劃入換日線以西。其中最著名的幾個,就包括了吉里巴斯、吐瓦魯、斐濟、紐西蘭、以及東加王國。

在上述各國的極東點中(西經度數愈少譽靠東邊),紐西蘭占丹群島在西經176度13分14秒,東加王國在西經173度40分,吉里巴斯首都塔拉瓦在西經173度0分,她的來茵群島則幾乎達到西經160度、遠在東加王國以東數百公里!來茵群島的時區為GMT+14(格林威治時間加14小時,東加王國為GMT+12、臺灣為為GMT+8),她的時區與夏威夷相同,但是快了一天。甚至比鄰近某些大洋洲國家早了廿五小時!
既然都是人訂的....
哪個最先就不是問題
找大家禮俗慣用的就好嚕~

剛好這種問題不就剛好是要從圓上找起點
並沒有一定答案
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2011-8-9 23:24
  • panamax 經驗 +10 我很贊同 2011-8-9 23:24
  • 靜羚 金幣 +5 我很贊同 2011-8-9 15:28
  • 靜羚 經驗 +5 我很贊同 2011-8-9 15:28
  • seemgs 經驗 +10 我很贊同 2011-8-9 14:59
  • seemgs 金幣 +10 我很贊同 2011-8-9 14:59

這種問題,小小在驗證時,根本不會想,
隨便找一個答案就按下去。
畢竟吃 40倍卡,1 min 要 1x 萬,
回答一問題,約10 秒,也要 2 ~3萬。
有可能花 1min去慢慢想??很燒錢的耶。
本帖最近評分記錄
  • egg753 金幣 +2 我很贊同 2011-8-9 22:41
  • 靜羚 經驗 +5 言之有物 2011-8-9 15:28
  • 靜羚 金幣 +5 言之有物 2011-8-9 15:28

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-8-9 14:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這種問題,小小在驗證時,根本不會想,
隨便找一個答案就按下去。
畢竟吃 40倍卡,1 min 要 1x 萬,
回答一問題,約10 秒,也要 2 ~3萬。
有可能花 1min去慢慢想??很燒錢的耶。 ...
因為我這個人平常根本不會開卡

所以我會認真回答問題

這樣還會有雙倍經驗或是雙倍攻擊

-------------------------------------------

你給我的卡和糖   都還給你了
本帖最近評分記錄
  • trashcan78 金幣 +2 開卡遇到驗證 有機會依加倍的數值延長 ... 2011-8-9 22:21

引用:
原帖由 別忘了我 於 2011-8-9 22:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

因為我這個人平常根本不會開卡

所以我會認真回答問題

這樣還會有雙倍經驗或是雙倍攻擊

-------------------------------------------

你給我的卡和糖   都還給你了 ...
絕對要開卡打.......

缺錢開錢卡 衝等開經驗卡
不然不開卡打的話沒錢也沒經驗

大概就是開錢卡賺錢
賺到的錢買經驗卡
吃經驗卡花錢
再開錢卡打錢
這樣才不會浪費時間

還有跟T大講的一樣
開打卡的話,有時出現的獎勵兩分鐘就會變成你吃卡的倍數
就不僅是兩倍而已

曾經有人吃精神百倍卡從1分鐘的效果加到5分鐘
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +6 我很贊同 2011-8-10 12:48
  • seemgs 經驗 +6 我很贊同 2011-8-10 12:48

也不一定啦~~  聽說潘大年輕的時候就不開卡打~~~~

純粹就是享受打怪的樂趣~~~

而且是當成對自己的一種挑戰~~~

這遊戲不是就一定在爭衝等到前幾名~~

也不一定是要衝到前幾大的首富~~~

看個人的需求如何~~

好好地利用這遊戲來達成便是囉~~~~
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +6 哈! 那卡就全送我吧,物盡其用。 ... 2011-8-10 12:58
  • seemgs 經驗 +6 哈! 那卡就全送我吧,物盡其用。 ... 2011-8-10 12:58

在比較低轉數,若不開卡,還OK.
小小在轉世後,1~5轉,不開卡,還不致太慢。
1小時,2~3轉,也還好。

但在40轉以後,比較高的級數,不開卡會打不下去。
不開卡的話,平均 砍10隻,才加 1%的經驗。
也就是要砍 1000隻,才能升一級。

若是轉數更高,會更明顯,那要玩多久,才能一轉?

回覆 479樓 seemgs 的帖子

引用:
本帖最近評分記錄
seemgs 金幣 +6 哈! 那卡就全送我吧,物盡其用。 ... 2011-8-10 12:58
那是潘大才這樣~~~

我可是只要手上一有卡~~~

就要拼命刷才不會對不起卡的那種~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。