發新話題

寵物中心詢問處

潘大,在數天前,曾反應「打工失敗」一事,
之後,打工的成功率極高,近於100%。
但這二、三天,又是「打工失敗極高」,
甚至要打工六、七次,才成功一次

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 謝謝回報 2011-7-11 15:02
  • panamax 金幣 +20 謝謝回報 2011-7-11 15:02

回覆 441樓 seemgs 的帖子

.
好的  我們會再繼續測試狀況

如果是論壇或是廣告程式的問題

我們會盡力修正數據讀取的準確率的

.
本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +10 謝謝 2011-7-11 16:36
  • seemgs 金幣 +10 謝謝 2011-7-11 16:36

謝謝潘大,打工順多了。
希望能一直保持...

請問潘大
小小在 「我的寵物」 那邊有新版徒弟的名字,也有顯示師徒技能
但在  「拜師學藝」 那邊,卻沒有名字。
而且實際上也沒有師徒技能。能查一下否?謝謝

回覆 444樓 seemgs 的帖子

.
檢查過該功能與顯示  應該是正常的

會不會是你的徒弟有撤回申請

或是你再找找看拜師學藝(如下紅字部份)  確定空空的嗎?

我的寵物狀態
寵物名稱:我本來已經三世了
身上現金:1220
寵物級別:2世81轉363級
攻擊力:10082817
防禦力:14260825
魔攻:9614252
迴避:99%
無師自通
徒弟:vicky0715

.

小小的寵物狀態,有徒弟的名字,
但左邊「目前是師徒關係的寵物列表」,卻沒有名字。將資料貼上

---------------------------------------
我的寵物狀態
寵物名稱:精靈族
身上現金:0
寵物級別:2世31轉1705級
攻擊力:1515310
防禦力:2162298
魔攻:46199390
迴避:99%
無師自通
徒弟:gemo0002
【解除師徒關係】
善惡值:2402768 (正義)
HP : 54420 / 54420

MP : 72628 / 73843
---------------------------------
師傅       師傅寵物名稱    師傅轉生/級別   徒弟
lix208     獸人族                34/1141              SatanX
自言自語   祭神                32/1635              微笑Perfec
頂牙       精靈族                32/1528               milyer
夜懿       精靈族                28/1139               a1268597412

犯賤女     獸人族              28/1081              囂張小弟

-------------------------------------
小小目前31 轉,在「目前是師徒關係的寵物列表」,沒有資料。
而且在打怪,也沒有師徒技能

請問在哪裡打怪比較好拿到王者之見

潘大我想請問一下,
引用:
【百倍經驗卡(8min)】合成配置詳細信息
配置清單        八倍攻擊卡(5min):10
兌換卷:1
八倍金錢卡(5min):10
合成費用        200000
合成概率        50%

【500倍經驗卡(5min)】合成配置詳細信息
配置清單        八倍攻擊卡(15min):10
八倍金錢卡(15min):10
合成費用        500000

【千倍經驗卡(3min)】合成配置詳細信息
配置清單        八倍攻擊卡:10
八倍金錢卡:10
合成費用        800000
這邊五百倍經驗卡的15分攻擊卡是不是除了金幣買之外都沒有辦法得到

像是5分的錢卡跟攻擊卡打怪會掉,高倍的話自己合上去就可以了~
雙倍的15跟30分的錢卡可以從商店用寵物幣買,一樣可以合上去

而15分跟30分的攻擊卡,打怪都不會掉
剛好30分的雙倍攻擊卡可以從卡奴天堂挖到
但從來沒在卡片倉庫中看到15分的攻擊卡~

所以問題是....15分的攻擊卡平常時是不是除了金幣以外沒有辦法得到呢?

------
補充一下,雙倍攻擊卡(30分)還可以由頂客任務那邊去解
要用新兵步槍就是
引用:
新兵步槍
【未鎖定】
類別:任務
數量:1
拯救雷恩新兵!到新手村打一隻尖尖嘴掉落新兵步槍交任務。
本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +6 倉庫的攻擊卡,全都是 5min 的 2011-7-27 11:55
  • seemgs 金幣 +6 倉庫的攻擊卡,全都是 5min 的 2011-7-27 11:55
  • 守候 金幣 +5 我很贊同 2011-7-27 11:21
  • 守候 經驗 +5 2011-7-27 11:21

回覆 448樓 crystalangel 的帖子

對耶~~~ 我好像沒打到過15分鐘的卡片說~~~~

******         雙倍攻擊卡(15min)         2011-07-27 18:23:48
??????
第一次看到,真是驚人

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。