發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-4 14:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不過要是太空閒時間都不知怎樣過
不要太閒又怕太累..
人生要怎樣過還真的是有學問...
若是蓁兒的話.簡單就好..

不生病就好...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-4 19:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不要太閒又怕太累..
人生要怎樣過還真的是有學問...
若是蓁兒的話.簡單就好..

不生病就好...
一百個人就有一百種生活態度

不過不生病就好真的很重要
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-5 09:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一百個人就有一百種生活態度

不過不生病就好真的很重要
蓁兒今天收到一個好消息...
"編輯龍"眞的上線回來了.眞是開心..
只是記得叫他大壞蛋..但也想不起來為何這樣叫他了...

回覆 413樓 蓁兒 的帖子

蓁兒
   30分鍾限時打固定怪的固定裝備,你搶輸了,只是後來電腦被公司鎖死,限訂不能上網,現在只能手機上網
那時活動都是想出來衝次,裝備是其次,而且一堆人在一個區域比較好玩,看誰厲害

本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +100 歡迎龍大歸來 2019-3-8 09:31
  • openomy 金幣 +100 歡迎龍大歸來 2019-3-8 09:31

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-7 20:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒
   30分鍾限時打固定怪的固定裝備,你搶輸了,只是後來電腦被公司鎖死,限訂不能上網,現在只能手機上網
那時活動都是想出來衝次,裝備是其次,而且一堆人在一個區域比較好玩,看誰厲害 ...
恩恩..一堆人在一個區域比較好玩..眞的..
但是蓁兒搶輸裝備.. 就叫你大壞蛋..
想想蓁兒還真壞..

回覆 415樓 蓁兒 的帖子

蓁兒
     你還真健忘,我是強劫卡使用者,昨天居然出現家族強劫卡一張,158萬好像太貴了,真想搶一下上億家族,還有排行榜上第二頁以下幾乎是法師,好像是我發現才改版,現在法師好像連催眠忘記放好像沒死了,以前好像會死掉

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-7 21:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒
     你還真健忘,我是強劫卡使用者,昨天居然出現家族強劫卡一張,158萬好像太貴了,真想搶一下上億家族,還有排行榜上第二頁以下幾乎是法師,好像是我發現才改版,現在法師好像連催眠忘記放好像沒死了,以前好像會死掉 ...
歡迎龍大歸來

法師忘記催眠沒死可能是迴避了怪物攻擊

成功迴避是不扣血呢

不過99%迴避率還是經常被怪打中死亡喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-7 21:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒
     你還真健忘,我是強劫卡使用者,昨天居然出現家族強劫卡一張,158萬好像太貴了,真想搶一下上億家族,還有排行榜上第二頁以下幾乎是法師,好像是我發現才改版,現在法師好像連催眠忘記放好像沒死了,以前好像會死掉 ...
蓁兒本來就容易忘東忘西的..
不過蓁兒漸漸想起你有很壞的地方了..
也是愛搶錢的壞蛋...
現在這裡的版本跟我們以前玩的都有改變了..
慢慢的你會熟悉現在的版本喔..

引用:
蓁兒
就因你想搶錢..害蓁兒又犯癮了...
結果被抓了..關4小時..
這次沒人劫獄救蓁兒了...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-9 17:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

就因你想搶錢..害蓁兒又犯癮了...
結果被抓了..關4小時..
這次沒人劫獄救蓁兒了...
蓁兒已經有人救走了呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。