發新話題

寵物中心詢問處

怎麼大家都這樣細心呀~~~~

都有注意到掉的錢都是一樣的喔~~~

我蠻少在看怪物掉多少錢的說~~

我.....只看怪物掉多少錢 及 啥寶物 而已

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-6-23 10:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我.....只看怪物掉多少錢 及 啥寶物 而已
我只有看寶物.和經驗.錢錢

對了,我想請問一下潘大為什麼我野戰打到的百寶箱每次開每次摃龜

想確認一事 如果以達到轉升標準等級 但是在衝上去 (以五轉標準為400及 我衝到420及) 那麼轉生後 我的素值會不會比其他人高一些?

引用:
原帖由 gemo0002 於 2011-6-23 13:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
想確認一事 如果以達到轉升標準等級 但是在衝上去 (以五轉標準為400及 我衝到420及) 那麼轉生後 我的素值會不會比其他人高一些?
不會......

不管再怎麼練轉生後都跟一般轉生一樣

所以等級到就去轉生吧!!

因為在練下去也沒啥意義
本帖最近評分記錄
  • loveafar 金幣 +2 熱心助人 2011-6-24 12:08
  • loveafar 經驗 +2 熱心助人 2011-6-24 12:08
  • 守候 金幣 +3 熱心助人 2011-6-24 11:50
  • 守候 經驗 +3 熱心助人 2011-6-24 11:50

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-6-24 00:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小煥說一下
暗寶石打的到
但是血寶石與聖寶石應該打不到(至少我沒有打到過 )
所以這樣子要交換好像比較
不過你有需要可以跟我換血寶石與聖寶石碎片
拿暗寶石碎片直接換就可以了
...
報告潘大:暗寶石、聖寶石、血寶石應該是同一個系列的東西(按照道理,這三項東西的設定應該為一致)
                  淚痕給我的訊息是只有暗寶石會直接掉落,而其他兩款不會。
                  請問這是不是當初設計的特殊考量呢?(難怪我要跟別人交換都沒有人來)

再一問 對於職業 應該要選啥呢?
煉藥 採集 掘金 鍛造 ...哪個勒?

回覆樓上大大:
您可以參考此帖
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

比較推薦的是〝掘金者〞〝採集者〞

掘金者可以採集聖漿果;採集者可以採集經驗之石碎片

這兩樣都是有養聖靈獸;赤兔馬玩家最缺的原料唷!^^
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 熱心助人 2011-6-29 18:28
  • ACERABC 經驗 +10 熱心助人 2011-6-29 18:28

回覆 387樓 loveafar 的帖子

小煥啊~~~ 常常看妳會說到~~ "這是不是瑕疵呢?"~~~

其實~~ 這樣說~~ 聽者有時真的會不太高興的~~~

不要一開始就主觀地說人家是不是有瑕疵嘛~~~

很多時候~~ 其實一些做法都是有它們的緣由在的~~~

或是歷經許多的變革~~ 才變成現在我們所看到的這個樣子~~

實在不宜一出口就質疑說~ 這是不是你們的瑕疵呀?!~~~

比較好的說法是(譬如啦)~~

請問這樣的設計~~ 是不是有什麼特別的考量呢??~~~

妳看~ 這樣聽的人不是舒服多了咩~~~
本帖最近評分記錄
  • trashcan78 金幣 +2 我很書服 2011-6-30 00:03
  • ACERABC 金幣 +10 我很贊同 2011-6-29 18:29
  • ACERABC 經驗 +10 我很贊同 2011-6-29 18:29
  • seemgs 金幣 +2 真是太敬重您了,好會說話 2011-6-24 20:29
  • crystalangel 經驗 +2 熱心助人 2011-6-24 12:36
  • crystalangel 金幣 +2 熱心助人 2011-6-24 12:36
  • loveafar 金幣 +2 需要學的實在是太多了...... 2011-6-24 12:04

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。