發新話題

和荔企業有限公司-婚禮顧問 面試紀實

泰X實業面試過程

某天接到電話,在人力銀行也沒看到他們來訪

說我符合他們職缺資格,但沒有很明顯要我去面試什麼職缺

面試當天我回撥,叫我去面試的手機號碼

都是轉接語音信箱

我還打電話給客服,我問他你們缺什麼職缺

他回答我現在只缺內勤,說職務主管會安排

面試時間晚上6.7點,就某棟大樓進去坐電梯到9樓

進去就放張婚禮照片,櫃檯旁邊辦公室按密碼才能進去

我大約看了一下,氣氛很歡樂看起來像在開會

有人進進出出,真的有所謂的幫你開門上下樓,看起來應該是輔導員再帶新人

面試過程也不用自我介紹,就從學歷、居住地、工作經驗問、興趣

還說進來要什麼都不會,他們會重新上課訓練,再看看你適合哪種職務

然後就一長串講他們公司包含的服務、薪資待遇和福利、但未提休假制度

他們連六日都可以安排面試,過程就像在推銷他們公司,還說一天內通知是否錄取

錄取後跟"一批新人"一起報到,我相信我沒聽錯,是一批新人...(也太缺人了!?

面試時間不到10分鐘,面試官說他們最近很忙,面試時間有限

我的親身體驗是,之後要約出來很難!

回覆 280樓 veness 的帖子

請問你是什麼時候買的,過了十天就不理了嗎

回覆 278樓 man0935 的帖子

跟他攤牌了,有何反應

回覆 373樓 sempron754 的帖子

基本上,她不會在主動跟妳聯絡,不會在像之前這樣關心你

回覆 373樓 sempron754 的帖子

嗯…我9月左右購買,過了10天鑑賞期她會拿一張購買簽收單
給你簽字

引用:
原帖由 chief1990719 於 2013-11-19 11:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
某天接到電話,在人力銀行也沒看到他們來訪

說我符合他們職缺資格,但沒有很明顯要我去面試什麼職缺

面試當天我回撥,叫我去面試的手機號碼

都是轉接語音信箱

我還打電話給客服,我問他你們缺什麼職缺

他回答我現在只缺 ...
因為你們每一個人都是他們的收入來源
當然多找一些機會就多一些

這是我創的FB社團(打擊合力)希望受害人一起加入
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也是個受害者,
現在根本就約不出來。

如果要聯屬退費,
請算我一份!

回覆 361樓 veness 的帖子

甚麼定型化契約?

引用:
原帖由 0921321 於 2013-11-19 18:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
甚麼定型化契約?
他的意思是你是否有購買他們的包套服務

這是我創的FB社團(打擊合力)希望受害人一起加入
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。