發新話題

寵物中心詢問處

剛剛這邊有問題
還是我的電腦又怪怪的
開15倍卡打不到4下 就累格到當
害我又了一張15倍卡

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-6-5 19:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
剛剛這邊有問題
還是我的電腦又怪怪的
開15倍卡打不到4下 就累格到當
害我又了一張15倍卡
我也是
雖然不是用倍數卡,卻卡在三國廣場內無法動彈
令人不解
沒法子只有重新連結網路來解決了
辣媽乖~不要隨便生氣喔
給孩子不好的示範喔
乖乖~~~
--------------------------------
我發現由訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 傳輸出去沒問題
但由ads.doublemax.net傳輸回來到訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 就容易卡住

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 言之有物 2011-6-7 17:46
  • panamax 經驗 +10 言之有物 2011-6-7 17:46

回覆 351樓 ACERABC 的帖子

老婆的師姐你就別氣了..........

損失一張15倍經驗卡那我補一張給妳囉

ACERABC 十五倍經驗卡 1 2011-06-05 20:54:55

沒事閃人.........................................
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 熱心助痕 2011-6-5 22:37
  • ACERABC 經驗 +10 熱心助痕 2011-6-5 22:37
  • 靜羚 金幣 +5 熱心助人 2011-6-5 22:00
  • 靜羚 經驗 +5 熱心助人 2011-6-5 22:00

大大您好:
剛 po 了『 辣媽快貼小帥哥的相片 』,
沒留意,竟跑到「寵物交易區 」去了
這不是交易,可否請 大大 將該帖 移到「正確位置」
謝謝

關於紅雲神裝裡面的[ 碧玉琴 綺羅墜鍊 朱雀髮簪 霓裳神衣 彩霞長裙 ]
   愛戀維納斯    [  碧玉琴 愛戀之戒 朱雀髮簪 霓裳神衣 彩霞長裙 ]

既然叫[ 長裙 ]  為啥米編列在 [ 靴子 ] 裡
不是很奇怪嗎?
為啥米不改成 [ 彩霞長靴 ]
比較名副其實

本帖最近評分記錄

潘大您好~

請問有受理法寶更改名稱嗎?
日前合了兩顆都是英文,想說一顆就算了

引用:
原帖由 mishechih 於 2011-6-9 20:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
關於紅雲神裝裡面的[ 碧玉琴 綺羅墜鍊 朱雀髮簪 霓裳神衣 彩霞長裙 ]
   愛戀維納斯    [  碧玉琴 愛戀之戒 朱雀髮簪 霓裳神衣 彩霞長裙 ]

既然叫[ 長裙 ]  為啥米編列在 [ 靴子 ] 裡
不是很奇怪嗎?
為啥米不改成 [ 彩霞長靴 ]
比較名副其實

我想~~~ 可能是已經穿了霓裳神衣~~ 裙子就乾脆當鞋子穿囉~~~

而且~~ 那個圖~~ 也真是個裙子呀~~ 硬說是靴子~~ 也怪怪~~~

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-6-10 14:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
潘大您好~

請問有受理法寶更改名稱嗎?
日前合了兩顆都是英文,想說一顆就算了
.
目前尚未開放  未來會列入考慮的

.
本帖最近評分記錄

潘大
關於驗證這題........
題目:在中國古代神話中,禹最終用什麼物質根治了洪水

鯀的頭髮<-----------------選項內容相同
女媧石
息壤
鯀的頭髮<---------------選項內容相同
是否能改正一下
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +50 感謝回報 2011-6-11 13:28
  • panamax 經驗 +50 感謝回報 2011-6-11 13:28

回覆 359樓 mishechih 的帖子

.

題 目: 在中國古代神話中,禹最終用什麼物質根治了洪水
答案1         鯀的頭髮
答案2         女媧石
答案3         息壤
答案4         天譴之戒

謝謝  已經更正如上

.
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 這題的答案一定是 「天譴之戒」 ... 2011-6-15 12:26

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。