發新話題

和荔企業有限公司-婚禮顧問 面試紀實

回覆 350樓 Akagi 的帖子

他好像很紅很多人遇到他.真不怕遇到壞人

回覆 351樓 0921321 的帖子

目前就有遇到的就已經有好幾個人,是那個高XX接洽的

他們都是利用這樣的方式來達成他們

回覆 351樓 0921321 的帖子

你錯了其實他們都有人派人保護安全,固定時間安全回報。
台中+1,麻煩審核

回覆 349樓 0921321 的帖子

請問你是幾月份認識她的呢?
我是8月中旬左右接觸到,大約見面兩次吃過飯看過電影後
第三次就在電話中,請問我可不可以幫她填寫問卷並幫她打分數
【就差一份就能完成考核】
接著,踏入她們公司填完後就按照sop流程跑了!

接下來,傳說中的學姐就出現了!!!

只是在9月份中旬,很奇妙的她愛寓帳號就無緣無故消失!

攤牌約出來的結果,我個人認為…她們認知上跟我們差很多
她們只想通過考核,不認為這是業績,只是單純認為這是通過考核期間的一種方式
也承認前前後後找過很多人,進公司填問卷,然後持續一貫的sop

也見接承認,愛寓帳號重新申請過,舊的砍掉,繼續單純交友來通過考核
變成正式員工

並沒有賣了三套六分就能成為正式員工

他們要賣到10件才可以升任
不可能有人會結到10次婚
所以他們才這樣少量少量賣
來達成指定件數

這是我創的FB社團(打擊合力)希望受害人一起加入
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只靠幾個人的力量是討不回公道的,大家要團結!

回覆 354樓 veness 的帖子

我4月中認識他的.之後跟你的過程差不多

引用:
原帖由 veness 於 2013-11-18 21:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我已經有投訴至東森,蘋果
只靠幾個人的力量是討不回公道的,大家要團結!
我月底提出一起出來討論就是要個結果
然後再以完全吻合的狀態來呈現事實
目前我想要的人數還是沒達到
所以還需要其他人幫我宣導看看

這是我創的FB社團(打擊合力)希望受害人一起加入
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我相信單純一個人會是個案,兩個人也許是巧合
單連續3~4個甚至更多,那就有自己心理有數
人多就是力量,不然永遠只是個案。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。