發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-30 12:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你還沒報名歐!而且這次獎品是20轉以上裝備,至於大豬頭套裝比較少人賣,雖然有13套可是都準備後續合成用,大豬頭套裝一世五轉用,可用到二世
我說的報名是母親節活動 ...
待我有空的加幾套大豬頭及後續合成進來

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 331樓 openomy 的帖子

出現啦!康乃馨了,所以不用再調啦

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-30 16:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
出現啦!康乃馨了,所以不用再調啦
出現是出現了啦!1小時才2朵
然後又要對上520的摳摳   
蓁兒你辦的活動 是不想給獎品喔 那麼困難!!

回覆 333樓 蓁兒 的帖子

蓁兒,520平均30分出現一次,最高出現4次,要再加康乃馨本來就比較低,更何況還有12天,你在急什麼?母親節當天出現機率還會更高,打比多本來就有難度,還有12天
先找到520出現在那比較多,當然我找到了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-30 19:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒,520平均30分出現一次,最高出現4次,要再加康乃馨本來就比較低,更何況還有12天,你在急什麼?母親節當天出現機率還會更高,打比多本來就有難度,還有12天
先找到520出現在那比較多,當然我找到了 ...
母親節當天出現率還會更高

我怎麼不知道

那金錢是否也要加倍
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 335樓 openomy 的帖子

op醬依這樣掉落率,你想蓁兒會滿意嗎?你不先安撫,不然打比多要怎麼玩呢?連我都不知道,除非改成只打康乃馨或520嗎?我當然會說慶祝母親節op醬當天康乃馨調高為4倍,金額520調高為一倍,我用心良苦,沒感謝還被你說不知道,那我只能請op醬報名520及康乃馨活動
另外有人發帖,說他裝備不能動

今天有打到2朵 唯2 哈哈

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-30 20:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

母親節當天出現率還會更高

我怎麼不知道

那金錢是否也要加倍
加湯加菜 什麼都加是最好 !
還有一些大大還沒報名呢!!!

回覆 338樓 蓁兒 的帖子

蓁兒走吧!來去許願池許願吧!祈望他快回來吧!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-1 20:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒走吧!來去許願池許願吧!祈望他快回來吧!
龍哥 你忙的時候是怎樣的忙?又忙什麼?
搞不好op醬也跟你一樣很忙呢!?又忙什麼?

要一起許願! 在這許願也可以阿!
阿拉神燈 你趕快送op醬回來!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。