發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 破-時-界 於 2019-1-29 14:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

忙所以都看完就走,不回覆
阿兵哥忙些啥...
有空再回覆也行...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-28 23:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

為什麼執著於美女咧..
都說了美女都是別人的...
不過..這幾天怎都沒看到"破世界"耶..
那蓁兒呢

時界是否在當值

沒空
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 破-時-界 於 2019-1-29 14:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

忙所以都看完就走,不回覆
一叫時界時界就出現喔
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-29 16:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一叫時界時界就出現喔
今天是年廿四, 相信沒甚麼人有空回覆喔

魔骰系列帖子也許我周末才有時間向各GM們作出建議

因為非常忙碌

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-29 16:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那蓁兒呢

時界是否在當值

沒空
蓁兒在打怪..在回你的美女問題..
破世界應該是當值吧!!他說沒空回...

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 16:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

今天是年廿四, 相信沒甚麼人有空回覆喔

魔骰系列帖子也許我周末才有時間向各GM們作出建議

因為非常忙碌
蓁兒超佩服M大的...
光是合成問題就可以研究這麼深入...
蓁兒是傷腦筋的事情一概不深入...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-29 17:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒在打怪..在回你的美女問題..
破世界應該是當值吧!!他說沒空回...
蓁兒大大你同時間打怪及留言應該不會太辛苦吧

記得找多些美女(照片)給OP大大

另外蓁兒大大你的名字很難寫啊, 我只懂得複制貼上

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 18:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒大大你同時間打怪及留言應該不會太辛苦吧

記得找多些美女(照片)給OP大大

另外蓁兒大大你的名字很難寫啊, 我只懂得複制貼上
蓁兒的(ㄓㄣ)不會難寫啦.  
手寫的筆劃多一點點而已...
現在6點蓁兒的寵物還不到30轉..
所以沒在打啦 專心在回覆..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-29 17:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒超佩服M大的...
光是合成問題就可以研究這麼深入...
蓁兒是傷腦筋的事情一概不深入...
雖然這遊戲真的不太需要用腦筋及時間, 但趣味性不比現時的RPG為差

如果遊戲設置得太簡單或太困難, 玩家便會離開這遊戲

十年前我也玩過很多寵物中心論壇, 但最有心維繫玩家的論壇就是頂客論壇

然而全台灣應該只剩下這個寵物中心論壇, 因此需要好好的保護

我只是學生並沒金錢, 因此只能看廣告, 為論壇付出一下

所以我用些腦筋作出建議, 希望GM們可以認真研究一下也是值得

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-29 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒的(ㄓㄣ)不會難寫啦.  
手寫的筆劃多一點點而已...
現在6點蓁兒的寵物還不到30轉..
所以沒在打啦 專心在回覆..
我是香港人喔, 自從政府改變高中考試制度後,

香港的中文教育設計真的很差, 甚至有數年取消範文,

很多經典的文章學校沒教, 我也沒時間看,

所以這些複雜的字真的不懂如何朗讀, 或如何書寫

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。