發新話題

和荔企業有限公司-婚禮顧問 面試紀實

引用:
原帖由 veness 於 2013-11-17 20:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我有問到這兩點:2:1見面聊,她有同事陪同
1,惡性騷擾,所以換。【但是眼神一直看地板】
2,她要通過考核所以很忙【因為要繼續找人支持她們,但是會過濾人選】
接下來是我自己額外問的:
妳家裡父母,知道妳必須要用這樣的方式來取得考 ...
應該是無法全額退還了,除非把事情鬧大,讓所有人都知道他們

用這樣欺騙的方式來讓人跟他們購買,不然他們還會一直這樣下去

引用:
原帖由 快遞小弟 於 2013-11-17 19:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還是老話一句
我希望更多更多的人站出來譴責他們的行為
並共同主張商品瑕疵要求退費
我100%贊成您的方式,畢竟他們這樣已經構成違法的行為了?

引用:
原帖由 kinlbsyou 於 2013-11-17 21:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我100%贊成您的方式,畢竟他們這樣已經構成違法的行為了,

只是要求他們全額退還費用算是很好了
可以去看我在287樓的PO的那篇文章
如果我的論點是成立的話
是可以利用訴訟要求全額退費
還可以對其企業主.代理商以及經手人提出刑法339條詐欺取財罪

引用:
原帖由 快遞小弟 於 2013-11-17 21:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

可以去看我在287樓的PO的那篇文章
如果我的論點是成立的話
是可以利用訴訟要求全額退費
還可以對其企業主.代理商以及經手人提出刑法339條詐欺取財罪 ...
是阿,我有看過大大您提的論點,的確是有很大的成立機會

更何況他們的手法確實是有構成詐欺取財的嫌疑,

大大您提的我很贊同,我們可以再找出更多的受害者,

讓我們一起向他們提出訴訟,應該就沒甚麼問題了,有甚麼我們可以在彼此互相合作

她們本身自己就有購買公司契約,所以我今天去見面坦誠說開了。
可能是我碰到的那一位比較誠實,全部都坦白。

引用:
原帖由 veness 於 2013-11-17 22:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
她們本身自己就有購買公司契約,所以我今天去見面坦誠說開了。
可能是我碰到的那一位比較誠實,全部都坦白。

最後,就在剛剛說要買回我的部份!!! ...
要買回你的部分喔...是全額退費嗎?,大大的那個姓甚麼呀

看是不是跟我一樣同一個人,會不會只是講講而已...

也許他們應該有看到事情會越鬧越大吧
只能說你運氣真好
這應該只能算是個案
如果他們都坦承有疏失的話
當初我申請調解他們就該有認知了

回覆 326樓 kinlbsyou 的帖子

她們本身自己也有買公司所謂的契約

引用:
原帖由 veness 於 2013-11-17 23:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
姓高,她也坦承她的確有對某些人用釣魚方式,她自己本身也有買,所以當我表明攤牌後
我不要分紅等等,這種不當方式拿到的我不安心,麻煩取消定型化契約,鑑賞期過了一個多月
早就沒辦法拿回

表示要取消分紅制度,她最後說要用她名 ...
太慘了

引用:
原帖由 快遞小弟 於 2013-11-17 23:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
也許他們應該有看到事情會越鬧越大吧
只能說你運氣真好
這應該只能算是個案
如果他們都坦承有疏失的話
當初我申請調解他們就該有認知了
很有可能只是個案而已,我的那個剛剛有跟我聯絡,他說他不清楚公司的運作模式

也說他問心無愧,很在乎我的想法,這些還說如果真的要退的話也要跟客服去問,

我當下也不知道說甚麼,他說他當初就有跟我說網路上有這樣的負面文章,怕我想太多

可是這怎麼可能不會想太多,因為一模一樣的模式,然後達成目的後就消失了,這到底是怎麼回事..

剛剛也跟我說分紅的問題,說我有分紅可以拿,建議我不要退比較好...我很無言..現在我還是堅持要

找一個公道,也許只有當事情都翻開來之後才會一切明朗,就得麻煩大家一起努力,集合大家的力量

找一個公道

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。