發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-27 10:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有寄信了 就看有無繼續的緣分了..祝福你有好的期待結果歐
謝謝蓁兒

不過我都不太抱有期望

email都不像是常用的

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 298樓 蓁兒 的帖子

op醬都說你凶,那我們不要幫他,他寫的真人假事還蠻好看的,感覺上這個人應該還在論壇,只是換了id跟名稱

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-27 11:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬都說你凶,那我們不要幫他,他寫的真人假事還蠻好看的,感覺上這個人應該還在論壇,只是換了id跟名稱
不要呢

的到一旁畫圈圈
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

寵物名稱:望無心會考多於20分,我不知道對方知不知道你的名稱,所以寵物遊戲內我也找一下

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-27 11:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寵物名稱:望無心會考多於20分,我不知道對方知不知道你的名稱,所以寵物遊戲內我也找一下
那個歷史久遠呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-27 11:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有這篇文章嗎?蓁兒怎沒看到!?
都說蓁兒兇 那壞人是誰?

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我是說朔月星寫的不錯看

回覆 305樓 openomy 的帖子

那是我徒弟,在第11頁,所以不要說小地方我們沒去看 ,我可是102頁看回來,都不知道我們一頁一頁找,眼睛脫窗了,昨天看到70頁連我徒弟原本要寫上去,但是不太可能,所以沒編輯上去

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-27 13:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那是我徒弟,在第11頁,所以不要說小地方我們沒去看 ,我可是102頁看回來,都不知道我們一頁一頁找,眼睛脫窗了,昨天看到70頁連我徒弟原本要寫上去,但是不太可能,所以沒編輯上去 ...
龍哥也真的用心良苦 一頁一頁找 會累屬人
跟蓁兒一直用寄信的一樣 好累歐!

回覆 305樓 openomy 的帖子

心靈的枷鎖要跳脫是不容易,也或許如新燕般重生,畢竟我們都不是他,要找到他不容易
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如同註冊所寫,人應該在板橋,傷痕是會好,可是心靈的傷確是難以抹平,光陰似箭誰也很難講,不過等待並不是唯一選擇

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。